Кабель и провод
+2
Юрий Веселов
Олег Фролов
Участников: 6
Страница 1 из 1
Кабель и провод
Надо приобрести новые кабеля и провода ПЭТ-155, ПЭТВ-2 ,но что-то в строительных магазинах найти не выходит .И поэтому мы хотели бы рассматривать все варианты ,кто знает где в Москве можно купить кабеля и провода ПЭТ-155, ПЭТВ-2 ?
Олег Фролов- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2019-11-27
Re: Кабель и провод
Провода и кабеля бывают разные ,если вы хотите найти ПЭТ-155, ПЭТВ-2 ,то идите в строительный магазин и обратитесь к консультанту.Он вам должен помочь с выбором проводов и кабелей ПЭТ-155, ПЭТВ-2 ,сразу и цену узнаете и по качеству посмотрите.
Юрий Веселов- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2019-12-03
На работе меня повысили ,но и обязанностей стало намного больше.И теперь я еще отвечаю за закупку проводов и кабелей ,кстати ПЭТ-155, ПЭТВ-2 мы заказываем онлайн http://www.diada-electro.ru/scladdetail.asp?sub=28&ssgrid=1 и нам их доставляют в ранее указанные сроки.Это как по мне очень удобно.
Виталий Блинов- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2019-11-26
Добрый день, могу сказать что мы сами в начале весны разбирались у кого можно выгодно заказывать качественный кабель и провод. В итоге разобрались и тут могу подсказать, лично от себя первым делом советую заглянуть на сайт www.minimaks.ru
Skymall- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2020-09-11
Итал Техно в Киеве - советую, так как работаем с ними по закупкам электротехнических товаров уже около двух лет. Очень большой ассортимент и нормальные цены, особенно с учетом того качества, которое они предлагают. Все комплектующие происхождением из Европы, однозначно будут работать долговечно и на совесть, проверенно многочисленными работами. По объему закупок смело можно заказать даже самую незначительную мелочь. Буквально неделю назад нужно было дополнительно купить кабельный наконечник медный https://ital-tecno.com.ua/ru/elektrotehnichne-obladnannya/kabelyni-nakonechniki/material/luzhenaja-med/ без проблем быстро все офрмили и получили в течении двух дней.
SvitlaNina- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2022-05-04