Скачать песни
+2
Радослав Костин
Иван Белоусов
Участников: 6
Страница 1 из 1
Скачать песни
Без разной музыки и песен мне сложно приходится ,я себе недавно приобрел смартфон и наушники и теперь музыку слушаю в дважды больше.Только не знаю как на телефон все эти песни можно скачать ,может для этого есть какой-то специальный сайт?
Иван Белоусов- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Скачать песни
Я обожаю слушать в дороге разные песни ,а так как я еще и путешествую ,то музыку постоянно слушаю.Но я не скачиваю ее ,ведь я пользуюсь Sounclaud ,и музыку можно слушать даже без скачивания.Это очень удобно ,особенно при путешествии.
Радослав Костин- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-11-30
А я себе еще давно приобрел смартфон ,и в интернете полно разных сайтов с музыкой.Я например скачиваю здесь https://sorokam.ru ,так как вся популярная музыка любого жанра.И качество звука хорошее ,никакой лишней рекламы нету!
Анатолий Ковалёв- Сообщения : 189
Дата регистрации : 2019-12-03
Подскажите, где найти шансон онлайн можно? Ищу варианты для прослушки и скачивания.
Sfinks- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2020-07-06
Скачать бесплатно шансон и слушать онлайн здесь можно. Нынче компания "Zvyki" занимается их публикацией. Тут реально огромный каталог представлен. Да и скачивать их музыку можно в высоком качестве. И без какой либо регистрации. Это очень удобно. Советую!
Жаконда- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2020-07-27
Я тоже ищу где музыку бесплатно скачивать можно.
Этея- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2020-07-27

» Песни для детей
» Скачать игры
» Новые казахские песни 2022
» Скачать базу данных
» Скачать любую песню бесплатно
» Скачать игры
» Новые казахские песни 2022
» Скачать базу данных
» Скачать любую песню бесплатно
Страница 1 из 1