Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Печать на одежде

Участников: 5

Перейти вниз

Печать на одежде Empty Печать на одежде

Сообщение автор Ольга Мирошниченко Чт Янв 30, 2020 5:46 pm

Мы с мужем вместе уже 5 лет. Решили очень грандиозно отпраздновать этот день. Будет много гостей, придумали все до мелочей. И мне пришла идея сделать какой то одинаковый принт на футболках, у него и у меня, очень мило мне кажется. Уже и текст придуман, и одежда есть. Вот только не знаю где можно заказать данную услугу в городе Москва. Может кто подскажет?

Ольга Мирошниченко

Дата регистрации : 2020-01-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Печать на одежде Empty Re: Печать на одежде

Сообщение автор Егор Летов Чт Янв 30, 2020 9:48 pm

Я тоже люблю печать на одежде. Захотел например футболку с какой то любимой рок группой, а она бешеные деньги стоит. Напечатал картинку на футболке - и все, готово. Вы очень хорошо придумали. Молодец

Егор Летов

Дата регистрации : 2020-01-29

Сообщение автор Диана Сытникова Пт Янв 31, 2020 12:23 am

Печать на одежде сейчас очень популярно. Печатать можно на любой одежде и любой принт, фразы или картины целые. Очень хорошо для подарка. Да и у вас интересная идея. А заказать можете здесь http://rf-print.ru . Я себе заказывал когда то футболку с приколами напечатанными. Очень интересно выглядит. И печать качественная.

Диана Сытникова

Дата регистрации : 2020-01-29

Сообщение автор Arinka Пн Ноя 01, 2021 10:29 pm

Действительно очень мило, кроме того, что останутся на память фото, так еще и такие классные футболки) Я печать фотографий и надписей заказывала на сайте http://lfoto96.ru , они работают очень оперативно и качественно, только одежду заказывала у них, мне так наоборот удобнее, не нужно заморачиваться искать что то и тд)
Arinka
Arinka

Дата регистрации : 2020-09-28

Сообщение автор Степан Лавров Вт Ноя 09, 2021 9:12 pm

Мне очень нравится одежда с принтами.
Степан Лавров
Степан Лавров

Дата регистрации : 2021-07-07