Дом из бруса
+2
Ольга Мирошниченко
Егор Летов
Участников: 6
Страница 1 из 1
Дом из бруса
Привет всем. Мы с женой на днях задумались о постройке нового дома, ну или так скажем небольшой дачи. Рассмотрели все виды материалов и решили строить из бруса. Говорят сейчас это очень модно и популярно. И деньги мы уже давно на эту мечту накопили. Вот только куда обратиться за помощью? Подскажите компанию.
Егор Летов- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2020-01-29
Re: Дом из бруса
Мы с мужем строили себе баню из бруса. И я без всякой рекламы могу вам сказать то, что я влюбилась в этот материал. Во первых, это выглядит очень стильно, дорого богато так сказать, во вторых материал качественный и ваш дом простоит очень долго, ну и еще тепло сохраняет хорошо. У вас прекрасный выбор.
Ольга Мирошниченко- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2020-01-21
Брус действительно сейчас очень популярен для постройки домов и бань. Мы с мужем строили загородный дом именно из этого материала. Долго думали на счет дизайна и когда наконец мы все обдумали, то не могли найти где бы заказать качественных работников, которые могут это сделать. А нашли мы их здесь https://ruspskrf.ru/ и остались довольны тем, что все сделано было очень классно, качественно и довольно быстро. Могу с уверенностью вам рекомендовать эту компанию.
Диана Сытникова- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2020-01-29
а мы вот ищем как раз материал для отделки дома
Мария- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2021-09-06
А вы хотите делать дом в деревянном стиле? Мы вот тоже решили такого плана оборудовать домик на даче. Хочется добавить уюта и комфорта. А дерево очень смотрится по-семейному. Покупали стройматериалы здесь . Там большой и разнообразный выбор. Есть все виды деревовозможных материалов. Склад у них находится на удобном подъезде. Мы сами забирали. Но можно и доставку заказывать. Цены немного даже ниже, чем в других магазинах. Я специально сравнивала. На сайте в можете их контакты посмотреть.
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
Смотрю я, что многие сейчас задумываются о вопросе постройки своего дома. Надоело видимо людям жить в квартирах, скворечниках. Нужно просто подобрать для себя тот стиль, тот вид и размер, который и нравится. И который будет оптимальным для жизни вам. Нам вот баню строили данные специалисты https://sk-doma-bani.ru/ . Очень все классно и качественно получилось. Они и дома также строят. Вы на сайте посмотрите у них информацию. И сами свяжитесь для понимания, что они могут для вас сделать.
Верроника- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2022-03-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: