Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дом из бруса

+2
Ольга Мирошниченко
Егор Летов
Участников: 6

Перейти вниз

Дом из бруса Empty Дом из бруса

Сообщение автор Егор Летов Чт Фев 06, 2020 5:25 pm

Привет всем. Мы с женой на днях задумались о постройке нового дома, ну или так скажем небольшой дачи. Рассмотрели все виды материалов и решили строить из бруса. Говорят сейчас это очень модно и популярно. И деньги мы уже давно на эту мечту накопили. Вот только куда обратиться за помощью? Подскажите компанию.

Егор Летов

Дата регистрации : 2020-01-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Дом из бруса Empty Re: Дом из бруса

Сообщение автор Ольга Мирошниченко Чт Фев 06, 2020 8:56 pm

Мы с мужем строили себе баню из бруса. И я без всякой рекламы могу вам сказать то, что я влюбилась в этот материал. Во первых, это выглядит очень стильно, дорого богато так сказать, во вторых материал качественный и ваш дом простоит очень долго, ну и еще тепло сохраняет хорошо. У вас прекрасный выбор.

Ольга Мирошниченко

Дата регистрации : 2020-01-21

Сообщение автор Диана Сытникова Пт Фев 07, 2020 12:15 am

Брус действительно сейчас очень популярен для постройки домов и бань. Мы с мужем строили загородный дом именно из этого материала. Долго думали на счет дизайна и когда наконец мы все обдумали, то не могли найти где бы заказать качественных работников, которые могут это сделать. А нашли мы их здесь https://ruspskrf.ru/ и остались довольны тем, что все сделано было очень классно, качественно и довольно быстро. Могу с уверенностью вам рекомендовать эту компанию.

Диана Сытникова

Дата регистрации : 2020-01-29

Сообщение автор Мария Чт Июн 23, 2022 1:55 pm

а мы вот ищем как раз материал для отделки дома
Мария
Мария

Дата регистрации : 2021-09-06

Сообщение автор Aleksandra Чт Июн 23, 2022 10:17 pm

А вы хотите делать дом в деревянном стиле? Мы вот тоже решили такого плана оборудовать домик на даче. Хочется добавить уюта и комфорта. А дерево очень смотрится по-семейному. Покупали стройматериалы здесь . Там большой и разнообразный выбор. Есть все виды деревовозможных материалов. Склад у них находится на удобном подъезде. Мы сами забирали. Но можно и доставку заказывать. Цены немного даже ниже, чем в других магазинах. Я специально сравнивала. На сайте в можете их контакты посмотреть.
Aleksandra
Aleksandra

Дата регистрации : 2021-09-06

Сообщение автор Верроника Вс Дек 11, 2022 2:38 pm

Смотрю я, что многие сейчас задумываются о вопросе постройки своего дома. Надоело видимо людям жить в квартирах, скворечниках. Нужно просто подобрать для себя тот стиль, тот вид и размер, который и нравится. И который будет оптимальным для жизни вам. Нам вот баню строили данные специалисты https://sk-doma-bani.ru/ . Очень все классно и качественно получилось. Они и дома также строят. Вы на сайте посмотрите у них информацию. И сами свяжитесь для понимания, что они могут для вас сделать.

Верроника

Дата регистрации : 2022-03-01