Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лодочный мотор Honda.

Участников: 4

Перейти вниз

Лодочный мотор Honda. Empty Лодочный мотор Honda.

Сообщение автор irogova Чт Фев 06, 2020 5:43 pm

На моем катере вышел из строя мотор. Решил купить более мощный двигатель Honda.Посоветуйте магазин в Москве, который продает японские лодочные моторы?
irogova
irogova

Дата регистрации : 2020-01-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Лодочный мотор Honda. Empty Re: Лодочный мотор Honda.

Сообщение автор mixfed116 Чт Фев 06, 2020 8:44 pm

Я,думаю вам лучше в интернете искать такую информацию! Может вы плохо искали, попробуйте гугл или яндекс, и в настройках укажите показывать не более 1 года давности, вы быстрее найдете то,что ищете!
mixfed116
mixfed116

Дата регистрации : 2019-12-11

Сообщение автор vasgv Пт Фев 07, 2020 5:35 am

Доброго времени суток! Я, покупал лодочный мотор Honda вот тут: MotorHof? вот сайт магазина в Москве: https://shop-honda.ru/vodomotornaya-tehnika/lodochnye-motory/lodochnyy-motor-bf6ah-shu здесь большой выбор лодочных моторов Honda, а главное цены адекватные.Исходя из собственного опыта покупки лодочного мотора Honda, смело могу рекомендовать вам этот магазин. Советую!

vasgv
vasgv

Дата регистрации : 2019-12-11

Сообщение автор Babania Пн Апр 18, 2022 11:15 pm

Юла пишет:По таким вопросам лучше советоваться со специалистами, которые их продают.

Согласна! Мой муж именно так и поступил, ему знакомый, который знает в этом деле толк, подсказал, что можно купить двигатель на лодку ПВХ можно перейдя по ссылке. В этом интернет магазине "Лодка5" и приобрел качественный мотор по вполне приемлемой цене. Модель сам выбрать не мог, поэтому проконсультировался с их специалистами, и они помогли определиться. Так что можете тоже к ним обратиться, тогда точно не ошибетесь с выбором.
Лодочный мотор Honda. 15115649f-200x401watermark
Babania
Babania

Дата регистрации : 2020-11-19