Корсет Orliman.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Корсет Orliman.
У меня неожиданно начались проблемы со спиной.Просто раньше я не обращал ни какого внимания, но при обращению к врачу, я понял , что необходимо лечение, и мне может помочь корсет пояснично-крестцовый полужесткий Orliman, посоветуйтк пожалуйста компанию,у которой можно приобрести такой корсет?
irogova- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2020-01-16
Re: Корсет Orliman.
Я заболела сколиозом. Делала снимок, консультировалсь с невропатологом (т.к. из-за проблем спины отнимались руки).
После курса массажа, кинезиотерапии и инъекций витамин качество жизни улучшилось в разы.Вам нужно искать компанию,которая продает такие корсеты в сети интернет.
После курса массажа, кинезиотерапии и инъекций витамин качество жизни улучшилось в разы.Вам нужно искать компанию,которая продает такие корсеты в сети интернет.
fednic854- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2019-12-11
Добрый день. У меня тоже была похожая проблема. Спина ужасно болит и явно видно искривление позвоночника. Диагноз сколиоз. Друг предложил здесь заказать корсет в компании Оrlimаn вот сайт: https://orliman-russia.ru/catalog/product/korset-poyasnichno-kresttsovyy-poluzhestkiy/ Мне очень помог, носить его нужно постоянно, очень удобный, как будто сделан именно под меня. Так что на основании личного опыта советую вам покупать корсет именно в компании ORLIMAN.
vasgv- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2019-12-11
Спасибо! Мне тоже наверное нужно корсет купить. Спина очень болит.
Софа- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-05-18
Підкажу тобі класний інтернет-магазин https://underline.in.ua/ Він давно спеціалізується на продажі товарів для спорту та здоров'я. Саме там я і купувала для себе корсет для спини. Вибрала середній варіант, але залишилася дуже задоволена. Носити його справді дуже комфортно, і можу точно сказати, що подібні бандажі чудово впливають на відновлення після травми та добре підтримують спинні м'язи. Тож тобі буде корисно відвідати цей магазин та розглянути там вибір.
Лила- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-01-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: