Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Офис в аренду

+3
Егор Летов
Настя Демченко
Андрей Патьоха
Участников: 7

Перейти вниз

Офис в аренду Empty Офис в аренду

Сообщение автор Андрей Патьоха Ср Мар 11, 2020 2:13 pm

Доброго времени суток. У меня есть свой бизнес, если конкретно то я занимаюсь услугами похоронного бюро или просто ритуальные услуги в Санкт-Петербурге. Так вот дело в том, что у меня мой старый офис находится очень далеко от моего дома, мне неудобно на работу ездить. По этому хочу переехать в новый офис. Подскажите где можно взять в аренду?

Андрей Патьоха

Дата регистрации : 2020-01-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Офис в аренду Empty Re: Офис в аренду

Сообщение автор Настя Демченко Ср Мар 11, 2020 5:43 pm

Если честно, лучше бы вы занимались свадебными какими то делами. Ну вот зачем браться за такое страшное дело связанное с похоронами? Это же на себя можно всяких духов наслать страшных? Аминь...

Настя Демченко

Дата регистрации : 2020-01-21

Сообщение автор Егор Летов Чт Мар 12, 2020 10:45 am

Ну вы молодец что занимаетесь таким видом бизнеса, ну а что? Люди умирают, это нормально и природа так решила. Так что вы можете хорошо еще на этом и заработать. А вот в офис можете взять в аренду здесь https://rekorb.ru/ я сам здесь брал офис в аренду и доволен ценовой политикой

Егор Летов

Дата регистрации : 2020-01-29

Сообщение автор Varnava123456789 Чт Дек 16, 2021 4:29 pm

Мы сейчас тоже арендовали офис и планируем там ремонт. Где мебель всю посоветуете купить для него?
Varnava123456789
Varnava123456789

Дата регистрации : 2020-12-09

Сообщение автор MashaVolu123 Чт Дек 16, 2021 4:38 pm

Varnava123456789 пишет:Мы сейчас тоже арендовали офис и планируем там ремонт. Где мебель всю посоветуете купить для него?

А что конкретно вам нужно купить? Я советую все таки брать не супер дорогую мебель, так как в офисе она износиться супер быстро. Мы свои офисные кресла заказывали у https://stol-i-stul.com.ua/ofisnye-kresla . Вы можете ознакомиться с предложением представленным у них, возможно и для себя интересное что-то подберете.
MashaVolu123
MashaVolu123

Дата регистрации : 2020-12-10

Сообщение автор Жанна Пт Апр 22, 2022 1:00 am

​Да с арендой офиса сейчас очень сложно. Либо варианты не очень, либо цена завышенная. Мы долго искали, спасибо друзьям помогли. А так же при выборе офиса будьте внимательны при подписании договора. Об этом можете почитать на сайте https://gkrfkod.ru/ss-4_21/ Здесь огромное количество информации по этому вопросу.

Жанна

Дата регистрации : 2021-05-17

Сообщение автор Ovijob Пн Май 15, 2023 12:48 am

Я арендовала офис у TCEH несколько месяцев назад и осталась очень довольна. Они предоставляют так много важных удобств, таких как парковки и бомбоубежища, что помогают мне чувствовать себя безопасно и уверенно. А еще аренда офисов в Киеве доступная по цене, плюс здесь очень тепло, что делает мое рабочее пространство максимально комфортным.

Ovijob

Дата регистрации : 2023-04-06