Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сайт-визитка

+3
Вова Жуков
Иван Белоусов
Тимофей Блинов
Участников: 7

Перейти вниз

Сайт-визитка Empty Сайт-визитка

Сообщение автор Тимофей Блинов Пт Мар 27, 2020 3:51 pm

Насколько я знаю разработка сайта-визитки занимает много времени, и не каждый сможет этим заняться.Понадобились услуги лучших специалистов по разработке сайтов, кто может заняться сайтом-визиткой в Москве?

Тимофей Блинов

Дата регистрации : 2019-12-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Сайт-визитка Empty Re: Сайт-визитка

Сообщение автор Иван Белоусов Пт Мар 27, 2020 8:24 pm

Я помню как-то наврал начальникам что разбираюсь в разработке сайтов и они попросили меня создать корпоративный сайт, пришлось со своих денег заказывать его разработку.А потом сказал суму за хостинг и прочее свои начальника, даже заработал 10000 рублей.

Иван Белоусов

Дата регистрации : 2019-12-03

Сообщение автор Вова Жуков Пт Мар 27, 2020 10:31 pm

Создание сайта-визитки займет некоторое время, поэтому заказывать надо заранее.Как это сделал именно я, нашел специалистов https://xn----7sbburt4abfge.xn--p1ai/uslugi/sozdanie-saytov/sayt-vizitka/ по разработке сайтов-визиток.Огромное количество положительных отзывов, и гарантии надежности.

Вова Жуков

Дата регистрации : 2019-11-30

Сообщение автор Sevena Пт Дек 18, 2020 3:59 pm

Нужно сделать для компани сайт. Есть идея пока сделать сайт-визитку это вроде бы самое просто или нет? Может у кого-то будут другие идеи?
Sevena
Sevena

Дата регистрации : 2020-07-14

Сообщение автор igory Пт Дек 18, 2020 4:14 pm

Та сейчас вообще не проблема сделать сайт-визитку, как по мне. Можно даже самому если очень сильно захочется.
igory
igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение автор КаКа Пт Дек 18, 2020 9:17 pm

igory пишет:Та сейчас вообще не проблема сделать сайт-визитку, как по мне. Можно даже самому если очень сильно захочется.

Так это смотря что вы от этого сайта хотите. Если при обозначить тот факт, что вы есть в интернете, то почему бы и нет. Просто информация про вашу компанию и какие-то данные.
Вот если хотите уже как-то взаимодействовать со своими клиентами или даже что-то продавать, то тогда нужно уже специальные формы на сайт ставить, что бы вам могли написать или заказать. К сайту обязательно должна быть подключена ЦРМ.
Вот все это можно сделать в CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_what_is.php Там хороший конструктор сайтов и сразу CRM будет подключена.

Сайт-визитка 33d0cae7bfc936247f1a6a572b6f6221
КаКа
КаКа

Дата регистрации : 2020-11-28

Сообщение автор arhipowevgeni Пт Май 07, 2021 9:13 am

Я считаю тоже так. Я вам порекомендую ребят, у нас свой интернет магазин и они нам очень помогают в его поддержании. У них можно ознакомиться, как вариант, что такое реклама ЖКХ https://www.accordpost.ru/services/reklama-na-kvitanciyah-zhkh-schetah/

arhipowevgeni

Дата регистрации : 2021-05-07