Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарок для менеджера

+6
Skymall
vanomeh
igory
Анатолий Ковалёв
Иван Белоусов
Радослав Костин
Участников: 10

Перейти вниз

Подарок для менеджера  Empty Подарок для менеджера

Сообщение автор Радослав Костин Пт Апр 17, 2020 9:49 pm

Работаю в офисе, у нашего менеджера скоро день рождение.Об этом знаю только я, чтобы у нас с ним были хорошие отношения я думаю сделать какой-то подарок.Только вот я не знаю что можно подарить полезное для менеджера, он постоянно в делах это все что я знаю.

Радослав Костин

Дата регистрации : 2019-11-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарок для менеджера  Empty Re: Подарок для менеджера

Сообщение автор Иван Белоусов Сб Апр 18, 2020 12:06 am

Много каких вариантов для подарка есть, один из вариантом это какая-то красивая папка, или например набор ручек.Это вы уже сами решайте, но не правильно вы поступайте.Лучше предупредить всех и сложится деньгами для хорошего подарка.

Иван Белоусов

Дата регистрации : 2019-12-03

Сообщение автор Анатолий Ковалёв Сб Апр 18, 2020 11:35 am

Очень популярный подарок это авторская ручка из настоящего дерева, для начальника заказали такую в подарок http://pen.stolyarok.ru ,он оценил.Мне настолько понравилась эта подарочная ручка что я решил и себе ее заказать, и не пожалел.

Анатолий Ковалёв

Дата регистрации : 2019-12-03

Сообщение автор igory Сб Апр 25, 2020 8:59 am

Лучший подарок для менеджера - это хороший телефон. Вот как раз сейчас подыскиваю такой. что посоветуете?
igory
igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение автор vanomeh Сб Апр 25, 2020 9:05 am

igory пишет:Лучший подарок для менеджера - это хороший телефон. Вот как раз сейчас подыскиваю такой. что посоветуете?
Я работаю менеджером компании уже 3,5 года. Заработала себе хорошую репутацию. Начальник меня хвалит и поощряет всячески. На днях предложил мне поменять телефон. Сказал, что я сама могу выбрать модель, он оплатит. Ну я не растерялась, такой возможности может больше не предоставиться, поэтому выбрала лучший из телефонов iphone se red. Внутренняя память у этого смарфотчика целых 128ГБ, можно установить очень много нужных мне приложений. Эта модель уже скоро появится в продаже. Я надеюсь, что шеф не передумает и купит мне такой телефон. Я буду на седьмом небе от счастья.
Подарок для менеджера  Copy_apple_iphone_se_64gb__product__red_5e9740e8264d1_images_17802043675

Последний раз редактировалось: vanomeh (Вс Апр 26, 2020 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ошибки)
vanomeh
vanomeh

Дата регистрации : 2020-03-24

Сообщение автор igory Сб Апр 25, 2020 9:07 am

Круто вы конечно разогнались со своим телефоном. Но вы правы - лучше айфона ничего не придумали.
igory
igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение автор Skymall Вс Мар 07, 2021 12:21 am

Добрый вечер, думаю что все кто работает в офисе задавались вопросами что дарить коллегам на то или иное событие. У меня вопрос провал после того как я узнала про сайт http://www.integragifts.com.ua/ теперь просто там заказываю различные бизнес сувениры

Skymall

Дата регистрации : 2020-09-11

Сообщение автор elegant Пт Окт 29, 2021 8:17 pm

Руководителю нашего отдела, мы вместе с коллегами приобрели портмоне Blue Alligator из кожи аллигатора в магазине https://buunt.gifts/wallets-ru . Должен сказать, что в этом магазине хороший выбор эксклюзивных подарков, как для мужчин, так и для женщин!

Подарок для менеджера  IMG_0222-771x1000

elegant

Дата регистрации : 2021-03-27

Сообщение автор Mr.Artist Вт Ноя 22, 2022 1:20 am

Чтоб не очень дорого подошел бы такой подарок https://www.mv.org.ua/news/217373-kak_vybrat_mundshtuk_dlja_kaljana.html вариантов много и цена не кусается.

Mr.Artist

Дата регистрации : 2021-12-09

Сообщение автор Ксения345 Чт Фев 09, 2023 5:57 pm

Подарите ему хороший органайзер.
Ксения345
Ксения345

Дата регистрации : 2022-12-10

Сообщение автор MashaVolu123 Пт Мар 24, 2023 9:29 am

Как насчет чего-то в дом ? Например, очень симпатичные вазы можно посмотреть у https://vip-posuda.com/dir-vazi/ . Я очень люблю дома цветы и у меня есть несколько очень интересных вариантов ваз . Да и я не раз подругам дарила на дни рождения, новоселье и т.д. Все вазы покупала у них и все прям в восторге .
MashaVolu123
MashaVolu123

Дата регистрации : 2020-12-10