Английский язык
+6
Sfinks
Жаконда
Talina
Даниил Носов
Тимофей Блинов
Анатолий Ковалёв
Участников: 10
Страница 1 из 1
Английский язык
Я всегда мечтал жить в США, это моя детская мечта.А свои целы и даже детские мечты я привык исполнять.Чтобы переехать мне надо хорошо владеть английским языком, не знаете ли вы где можно записаться на курсы английского языка в Киеве?
Анатолий Ковалёв- Сообщения : 189
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Английский язык
А в интернете разве не можно самостоятельно выучить английский язык?Я например как-то и сам выучил, не потратив ни копейки.Для чего записываться на курсы, если есть желание знать английский.То вы сделаете все для этого, чтобы как можно скорее его выучить.
Тимофей Блинов- Сообщения : 136
Чтобы выучить английский язык мне понадобилось несколько недель, сам бы я точно не выучил.Хорошо что нашел и записался на курсы английского языка https://britishskylines.com.ua ,на котором достаточно быстро стал владеть английским и без проблем разговаривать на этом языке.
Даниил Носов- Сообщения : 140
Услуги по изучению языка должны быть качественными.
Talina- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2020-09-04
Ребята, подскажите, где сейчас в Киеве можно подготовку и сдачу международных экзаменов по английскому пройти?
Жаконда- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2020-07-27
Обратитесь в Grade Education Center в Киеве. Тут эффективная подготовка к сдаче международных экзаменов по английскому языку доступна https://grade.ua/uk/ . Здесь же и сами экзамены сдавать можно. Преподаватели в центре опытные. Каждый с сертификатом селта. Группы формируются небольшие. И всё обучение проходит в комфортной остановке.Жаконда пишет:Ребята, подскажите, где сейчас в Киеве можно подготовку и сдачу международных экзаменов по английскому пройти?
Sfinks- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2020-07-06
Ну в целом я с вами согласна, что для того что бы переехать не нужно владеть языком на свободном уровне, потому что на месте, в среде вы и сами быстро привыкнете и тд) но на курсы походить, что бы минимально могли бы объясниться и тд конечно стоит, посоветовать могу данный образовательный центр get-edu.kz/publication/anglijskij-v-almaty/)
MsBelka- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2020-09-01
Всем привет! Я вам очень советую пройти курсы английского языка в школе SkyEdge https://skyedge.school/courses/anhliiska-online/ , у них хорошие цены на уроки и реально получаешь знания. Я сначала много о них слышала, а потом и сама решила обратиться к ним! И знаете, результат- просто класс! Если вам стало интересно, можете более подробнее посмотреть на сайте!
JIimon4ik- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2021-10-27
Нашли подходящие курсы ? Или пока еще нет ?
Varnava123456789- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2020-12-09
Можу вам порадити, мені сподобалася англійська мова для дорослих. Я знайшла на міжнародному порталі про бізнес, освіту та технології комплект посібників з навчання англійської мови для дорослих і таким чином я теж вирішила здійснити одну свою мрію і почати вивчати англійську.
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: