Сайты знакомства
+3
Иван Белоусов
Анатолий Ковалёв
Вова Жуков
Участников: 7
Страница 1 из 1
Сайты знакомства
Знали бы вы как мне сложно с поисками девушки, какая-то не нравится мне, а какая-то наоборот отшивает меня.И так продолжается уже несколько месяцев, я хотел бы попробовать познакомиться через сайт знакомств.Эта тема вообще еще работает или уже нет?
Вова Жуков- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2019-11-30
Re: Сайты знакомства
Мне кажется что на таких сайтах вряд-ли можно встретить человека которого полюбишь, как максимум можно скоротать время общением на этом сайте.Лучше для серьезных отношениях знакомиться в парках, заведениях или на улице где-то.
Анатолий Ковалёв- Сообщения : 189
Дата регистрации : 2019-12-03
Сложно сказать лучший сайт знакомств, для каждого свой сайт лучше.Где-то удобнее интерфейс, где-то пользователей больше.Можете посмотреть список https://topdating.su/ популярных сайтов онлайн знакомств, я сам лично на некоторых зарегистрирован и общаюсь.
Иван Белоусов- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-12-03
Я думала что уже все разочаровались в сайтах знакомств..
Babania- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2020-11-19
Я никоглда на них не сидела. Но многие и правда находят свою судьбу.
Varnava123456789- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2020-12-09
В Тиндере есть бесплатные опции, платить стоит только для смены локации и некоторых дополнительных фич. Также неплохо работает Facebook dates. На badoo аудитория хуже, как мне показалось. Я много ходила на свидания через эти приложения и даже написала книгу «Общество анонимных кофеголиков. История моих неудачных свиданий», где поделилась опытом. В Литрес и на Озон доступна.
Шурик- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-10-15
Все работает, надо только пользоваться правильными площадками, есть же даже специальные рейтинги этих сайтов знакомств https://datingtop.su/ там просто смотришь оценки читаешь отзывы и вуаляВова Жуков пишет:Знали бы вы как мне сложно с поисками девушки, какая-то не нравится мне, а какая-то наоборот отшивает меня.И так продолжается уже несколько месяцев, я хотел бы попробовать познакомиться через сайт знакомств.Эта тема вообще еще работает или уже нет?

Valeria M- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2023-05-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: