Насосное оборудование
+2
Анатолий Ковалёв
Иван Белоусов
Участников: 6
Страница 1 из 1
Насосное оборудование
В ближайшее время мне нужно найти магазин насосного оборудования, чтобы там выбрать и приобрести погружной насос.Наш был потерян при работе, так что я хотел бы заранее узнать контакты такого магазина в Москве.Возможно кто-то знает и сможет подсказать?
Иван Белоусов- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Насосное оборудование
Вы можете посмотреть в объявлениях онлайн, там много продается разного оборудования и насосного в том числе.И выберите себе погружной насос какой-то.
Анатолий Ковалёв- Сообщения : 189
Буквально полгода назад по моей вине остались без погружного насоса, не было другого варианта кроме как взять и купить новый насос.В интернете я нашел магазин насосного оборудования http://po-nasko.ru/ ,понравился конкретно этот магазин своим ассортиментом, подобрал качественный погружной насос.
Даниил Носов- Сообщения : 140
А нам сейчас реального качества мотопомпа нужна. Подскажите, где достойные предложения в Москве найти можно?
Wolli- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2020-06-22
Могу вам порекомендовать интернет-магазин компании Диам Алмаз. Здесь мотопомпа https://diam-almaz.ru/sadovaja-tehnika/motopompy/ в широком ассортименте представлена. И подобать вариант любой мощности можно. Предложения качественные и есть в наличии. А ещё здесь доступные цены и есть хорошие скидки. Которые прямо по телефону 8 800 551-98-44 узнать можно.Wolli пишет:А нам сейчас реального качества мотопомпа нужна. Подскажите, где достойные предложения в Москве найти можно?
Sfinks- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2020-07-06
Спасибо за совет. Возьму и себе на заметку.
Этея- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2020-07-27