Ноутбук на подарок
Участников: 2
Страница 1 из 1
Ноутбук на подарок
Планирую другу на день рождение подарить ноутбук, кто может подсказать, за сколько вообще можно взять нормальный ноутбук хорошего качества на сегодняшний день?
vanomeh- Сообщения : 233
Дата регистрации : 2020-03-24
Re: Ноутбук на подарок
vanomeh пишет:Планирую другу на день рождение подарить ноутбук, кто может подсказать, за сколько вообще можно взять нормальный ноутбук хорошего качества на сегодняшний день?
Цена ноутбука полностью зависит от его характеристик, если нужен обычный, не игровой, то можно за тысяч 7-8 взять, игровой будет подороже стоить.
Можешь посмотреть весь ассортимент https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki.html и выбрать ту модель, которая тебе больше всего подойдет.
Выбрать ноут в принципе просто, если у тебя есть определенный бюджет и примерные характеристики, которые ты хочешь получить от ноутбука.

igory- Сообщения : 286
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: Ноутбук на подарок
igory пишет:
Цена ноутбука полностью зависит от его характеристик, если нужен обычный, не игровой, то можно за тысяч 7-8 взять, игровой будет подороже стоить.
Можешь посмотреть весь ассортимент
Ну на игровой ноутбук я пока что финансово не тяну, поэтому выбираю что-то среднее наверное. Спасибо большое вам за такой совет.
vanomeh- Сообщения : 233
Дата регистрации : 2020-03-24

» Игровой ноутбук
» Хочу выбрать ноутбук
» Поломался ноутбук. Где взять запчасти в Минске?
» Плохо заряжает ноутбук
» Посоветуйте хороший ноутбук
» Хочу выбрать ноутбук
» Поломался ноутбук. Где взять запчасти в Минске?
» Плохо заряжает ноутбук
» Посоветуйте хороший ноутбук
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: