Хочу выбрать ноутбук
+3
igory
vanomeh
Sevena
Участников: 7
Страница 1 из 1
Хочу выбрать ноутбук
Захотела себе ноутбук купить, но такой чтобы был очень хороший. Подскажите пожалуйста, как выбрать хороший ноутбук, так что бы шустро работал и не ламался. Сколько такой будет стоить?
Sevena- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-07-14
Re: Хочу выбрать ноутбук
Я бы тоже хотел бы себе купить ноутбук, но к сожалению финансы поют романы в последнее время. Сижу за старым и мучаюсь, даже ремонт ему не помагает.
vanomeh- Сообщения : 233
Дата регистрации : 2020-03-24
Sevena пишет:Захотела себе ноутбук купить, но такой чтобы был очень хороший. Подскажите пожалуйста, как выбрать хороший ноутбук, так что бы шустро работал и не ломался. Сколько такой будет стоить?
Это понятно что все хотят какой-то хороший ноутбук, но дело в том, что ноутбуки же разные бывают и для разных целей, поэтому сказать вам сколько будет стоит хороший именно для вас это задач слолжная.
Есть же ноутбуки для офиса с низкой производительностью, есть универсальные которые позволяю работать в графических редакторах и даже играть в хорошие игрушки, а есть игровые ноутбуки. Вот у них высокая производительность отсюда и цена тоже высокая.
Как по мне, то хороший ноутбук это где-то около 20 тыс, может быть и дорого для вас, но сейчас много всяких скидок в магазинах есть. Вот например есть агрегатор скидок на ноутбуки с интернет-магазинов https://uskidka.com/noutbuki/ Там есть очень вкусные цены на ноуты, можно хорош сэкономить.

Последний раз редактировалось: igory (Пн Июл 20, 2020 12:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
igory- Сообщения : 286
Дата регистрации : 2020-03-25
igory пишет:
Как по мне, то хороший ноутбук это где-то около 20 тыс, может быть и дорого для вас, но сейчас много всяких скидок в магазинах есть.
Ну это хорошая такая цена на ноутбуки, тут даже вопрос нет, думаю немного понадсобираю и смогу себе такое позволит. За советы спасибо, пойдут посмотрю что там в мире скидок, может что-то будет дешевле чем 20, но очень крутое)
Sevena- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-07-14
Если не хватает денег на нормальный ноутбук, то возьмите на покупку потребительский кредит или оформите покупку частями, в любом большом маркете с техникой есть такая возможность.
Пепа в Кипе- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2020-07-28
На счет скидок - это отличная тема, реально можно найти выгодные предложения по сайтам, если постараться. Я тоже часто выискиваю по магазинам распродажи и акции, чтобы купить нужный товар дешевле. К примеру, сейчас в интернет-магазине Фокстрот на некоторые ноутбуки ACER
https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki_acer.html неплохие скидки. Я вам советую заглянуть на сайт Фокстрота и выбрать себе хороший фирменный ноут по низкой цене, зачем переплачивать за технику, если есть такая возможность.

https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki_acer.html неплохие скидки. Я вам советую заглянуть на сайт Фокстрота и выбрать себе хороший фирменный ноут по низкой цене, зачем переплачивать за технику, если есть такая возможность.

Симпатик- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-07-18
Я вот о покупке макбука сейчас думаю . Как считаете, покупать его ?
KrolikRabbit- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2021-08-22
KrolikRabbit пишет:Я вот о покупке макбука сейчас думаю . Как считаете, покупать его ?
Компьютеры mac mini с чипом m2 я вам рекомендую рассмотреть . У меня тоже mac mini и я им очень довольна . Не спорю, я очень долго выбирала - какой ноутбук взять и действитьельно это было моим самым верным и лучшим решением . Он оправдал себя максимально и стоит каждую копеечку, которую я отдала за него .
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10

» Хочу выбрать для себя кредитную карту
» Ноутбук на подарок
» Игровой ноутбук
» Поломался ноутбук. Где взять запчасти в Минске?
» Плохо заряжает ноутбук
» Ноутбук на подарок
» Игровой ноутбук
» Поломался ноутбук. Где взять запчасти в Минске?
» Плохо заряжает ноутбук
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: