Посуда из нержавеющей стали.
+7
BlackDog
MsBelka
Babania
Юлька
vasgv
vihrovv
irogova
Участников: 11
Страница 1 из 1
Посуда из нержавеющей стали.
На кухне вместо газовой плиту поставили индукционную варочную панель, а как известно под нее необходима нержавеющая посуда.Подскажите пожалуйста магазин, в котором я могу приобрести стильную посуду из нержавеющей стали?
irogova- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2020-01-16
Re: Посуда из нержавеющей стали.
Такая посуда на кухне всегда занимает почетное место,она обеспечивает качественное приготовление пищи и является украшением стола. Советую искать такой магазин стильной посуды сети онлайн.
vihrovv- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-02-18
Добрый день! Мне очень понравилась стильная нержавеющая посуда вот в этом интернет-магазине: https://dommo.ru Здесь очень большой выбор различной стильной посуды, по умеренной цене, консультанты помогут вам в выборе посуды посуда из нержавеющей стали.В этом интернет- магазине вы найдете то, что действительно хотели видеть на своей кухне.Качество, доставка, все устраивает.Советую .
vasgv- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2019-12-11
Я и для обычной плиты покупаю посуду из нержавейки, она практичная и долговечная. Выбирайте только брендовую посуду, как правило, у такой качество стали лучше.
Юлька- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-11-05
Я себе кастрюли купила такие. очень классные. теперь другими никогда пользоваться не буду.
Babania- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2020-11-19
Могу вам посоветовать почитать данную статью про аксессуары для кухни https://bigpicture.ru/aksessuary-dlja-kuhni-funkcionalnost-i-kachestvo/ , там вы найдете информация и про кастрюли, и про ножи, и мелкую кухонную утварь) от себя я скажу, что тоже считаю, что лучше всего брать из нержавеющей стали, есть мнение, что на кухни должно быть минимум три кастрюли, но у меня пока только две, пока хватает)
MsBelka- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2020-09-01
Современные кастрюльки рассчитаны на такие плиты
BlackDog- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2020-10-24
Мне кажется такую посуду практически в любом магазине можно купить или в интернете заказать) у меня тоже вопрос по теме обсуждения, интересуют вечные сковороды, покупали такие? как в использование, в общем дайте обратную связь, пожалуйста) мне просто кажется у всего есть свой срок использование или это исключение?)
Arinka- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-09-28
мы вот как раз ищем себе в новое кафе ищем посуду качественную
Мария- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2021-09-06
Если вам для бизнеса нужна посуда, то рекомендую зайти на сайт https://restcentr.ru/ . Мы закупали всю посуду и оборудование для кафе у них. На сайте есть хороший выбор с описанием и фото. Легко можно все собрать в заказ и оформить прям там. Но советую и с менеджерами посоветоваться. Они консультируют, что и для чего лучше брать. По ценам там удобно покупать. Есть и скидки, и системы лояльности для клиентов. А качество и ответственный подход уже проверенный нами.
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
irogova пишет:На кухне вместо газовой плиту поставили индукционную варочную панель, а как известно под нее необходима нержавеющая посуда.Подскажите пожалуйста магазин, в котором я могу приобрести стильную посуду из нержавеющей стали?
Из нержавейки много чего по посуде нашла в Атанне.
Там же есть и очень качественная посуда для готовки из чугуна.
Вот тут https://atann.ru/shop/posuda/dlya-prigotovleniya/kastryuli/material/nerzhaveyushhaya-stal/ смотрела у них сковородки. Выбор довольно хороший. А главное, что цены очень доступные.
Присмотритесь.
Bambaleyla- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2021-11-28

» Проволока из нержавеющей стали
» Посуда из фарфора
» Кухонная посуда
» Фарфоровая посуда для дома.
» Подскажите в Москве заказать нержавеющей такие лажи где хороший выбор?
» Посуда из фарфора
» Кухонная посуда
» Фарфоровая посуда для дома.
» Подскажите в Москве заказать нержавеющей такие лажи где хороший выбор?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: