Проставки на Опель
+4
vemipa
Sfumn
Юлька
Karina
Участников: 8
Страница 1 из 1
Проставки на Опель
Скажите, какие проставки лучше купить для автомобиля Опель? Нужно их поставить, чтобы увеличить клиренс.
Karina- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-11-04
Re: Проставки на Опель
А какой Опель? Я заказывала тут проставки под пружины Opel https://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/brand-opel Только не берите на свое усмотрение - проконсультируйтесь, телефоны на сайте есть. Под каждую модель и год выпуска свои проставки. Да и безопасно поднимать авто можно до определенной высоты, чтобы не навредить ходовой.
Юлька- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-11-05
Здравствуйте, брат хочет минимизировать тряску в авто, для этого хочет купить баферы на нашу тойоту, кто что может посоветовать по этому поводу?
Sfumn- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-11-24
Дело это может и увлекательное, но я думаю, что обязательно нужна поддержка, чтобы кто-то рассказал обо всех нюансах, которые могут возникнуть при работе. Моя соседка делала такую модернизацию, по её словам, главное в этом деле, найти хорошее место, профессиональных мастеров и качественные автобаферы, которые она заказывала в интернет-магазине «Автопроставка».
vemipa- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-03-29
Муж сам ремонтирует… Хорошо, что опыт работы есть. Экономим нормальные деньги так!
Что касается данных запчастей для автомобилей, то могу порекомендовать компанию «Автопроставка Киев». Огромный опыт работы и внушительный каталог являются неплохой гарантией качественных запасных частей. Перед заказом всегда можно обсудить все мельчайшие вопросы с консультантом на сайте или почитать их статьи про алюминиевые проставки. Чтобы купить правильные проставки из алюминия.
Tagob- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-09-29
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, де в Києві можна купити якісні проставки для авто? Цікавлять відомі бренди, гарантія якості. І чи є знижки для постійних клієнтів? Дякую!
Вітаю! Нещодавно купував проставки в магазині "Проставкін" у Києві. Залишився дуже задоволений! Вони мають широкий вибір проставок відомих брендів. Якість деталей чудова. Надають повну гарантію 1 рік. А для постійних клієнтів діють знижки. Тому раджу саме "Проставкін", щоб купити якісні проставки для автомобіля!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: