Новый бизнес
+22
Polivia
Карина Гольц
Nifirtiti
Джейсон
Этея
Gleb
Жаконда
Жанна Никулина
Aleksandra
Мария
nazar
Slow
Жанна
Sfinks
fenix33
Заес
Юлиана
Luter90
AfroditA
Donat
Степан Лавров
Dori
Участников: 26
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Новый бизнес
Коллеги, а управляете рабочими моментами в бизнесе как?
Жаконда- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2020-07-27
По личному опыту могу сказать, что управление рабочими моментами в бизнесе ведётся довольно сложно. Много времени уходит только на то, что бы просто всё это пересмотреть. Это как минимум неудобно. Поэтому начал искать программный продукт, в котором всё это будет объединено. И таким Проджекто оказался. Так что советую!
Sfinks- Сообщения : 209
Дата регистрации : 2020-07-06
Я тоже полезную информацию по вопросам бизнеса ищу.
Этея- Сообщения : 125
Найти полезную информацию касающиеся темы бизнеса на просторах интернета довольно не просто. Однажды я на Лайк Блог наткнулся. И начал всё подробно изучать. Здесь все советы были очень кстати. И на сегодняшний день у меня дела в бизнеса обстоят отлично. Советую и вам этот ресурс!
Джейсон- Сообщения : 185
Дата регистрации : 2021-02-02
Подскажите надежную компанию, где можно заказать абонентское юридическое обслуживание.
Nifirtiti- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-01-24
Nifirtiti пишет:Подскажите надежную компанию, где можно заказать абонентское юридическое обслуживание.
Абонентское юридическое обслуживание https://legal.ua/ru/abonentskoe-yuridicheskoe-obsluzhivanie.html я заказывал в компании «Легал Солюшнз». Там грамотные специалисты с огромным опытом. Их работой я доволен, планирую сотрудничать длительное время.
Gleb- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2020-10-26
Ребята, посоветуйте надежную компанию, где можно заказать построение отдела продаж.
Карина Гольц- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2022-01-17
Карина Гольц пишет:Ребята, посоветуйте надежную компанию, где можно заказать построение отдела продаж.
Начать построение отдела продаж самостоятельно без опыта достаточно трудно. Для этого потребуется потратить немало времени и усилий, а также изучить множество инструкций. Поэтому мы решили заручиться поддержкой специалистов и доверили построение отдела продаж https://mmix.ua/postroenie-otdela-prodazh-pod-kljuch/ компании MMIX.
Polivia- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2021-07-25
Мы ответственно относимся к своему делу и поэтому решили редизайн сайта на заказ https://www.estetic-industry.tech/website-redesign/ у компании estetic web-design. Там предлагают всякую посильную помощь в деле создания сайтов и их развития и нам как раз такая помощь очень даже нужна, так что как то так.
Арно- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-09-12
Ребята, подскажите, какая программа для отеля подходит?
Жанна Никулина- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2021-09-29
Лучше всего от "AKAMSOFT" программа для отеля подойдёт. Наша гостиница ей регулярно пользуется. Ведь это позволяет максимально комфортные условия для гостей обеспечить. Да ещё вы сможете вывести качество сервиса на новый уровень. Однозначно стоит к лучшему стремиться.
Этея- Сообщения : 125
Всім привіт, у наш час, коли електронна комерція з кожним днем займає дедалі міцнішу позицію у світовій економіці, невідворотно постає питання про те, як приймати платежі та здійснювати грошові перекази онлайн. У цій галузі чудовим помічником стають платіжні системи. Платіжна система, кажучи простою мовою, - це спосіб здійснювати фінансові транзакції без використання готівки, за допомогою банківських карток та електронних грошей. Тут може йтися про оплату товарів та послуг у різних інтернет-магазинів, грошові перекази та інше. На даний момент у світі існує безліч платіжних систем, і, судячи з досвіду, кожна з них має свої переваги і недоліки. Тому, вибираючи платіжну систему, слід виходити з конкретних завдань вашого бізнесу: які обсяги продажів, яка географія ваших клієнтів, валюта оплати тощо. Одним із найбільш оптимальних варіантів є Пей адміт, яка забезпечує безпечні онлайн платежі для ваших клієнтів та має досить простий інтерфейс.
Noren- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2023-01-25
Я вот делаю деревянную мебель ручной работы, преимущественно это дизайнерские товары. Недавно вышел на новый уровень, стал продавать свой товар на Амазон. Не поверите, процесс пошел. Вот здесь https://amaz.agency/ получил поддержку для старта на этой площадке. Советую и вам узнать детали, если хотите тоже хорошую возможность для бизнес роста.
RuslanZik- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-11-07
Мне кажется бизнес это лучший вариант для инвестиций. Поэтому я совсем недавно открыла небольшой бизнес, по началу было сложно, сейчас получаю отличный доход. Всем начинающим рекомендую почитать https://rulaws.ru/nk-rf/ Там много полезной информации, с которой придется столкнуться начиная с регистрации.
Жанна- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2021-05-17
Доброго дня, без можливості приймати платежі банківськими картками чи електронними грошима ви не зможете продавати свої товари та послуги, якими б корисними та функціональними вони не були. Тому вам знадобиться надійна платіжна система. Як приклад можу порекомендувати вам провайдера https://payadmit.com/uk/features/card-processing/, який надає одну з найбезпечніших і водночас простих платіжних систем Payadmit.
Noren- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2023-01-25
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Бизнес
» Новый автомобиль
» Где заказать бизнес-план в Челябинске
» Подскажите сайт на котором можно найти информацию об аренде складов под бизнес?
» Новый год
» Новый автомобиль
» Где заказать бизнес-план в Челябинске
» Подскажите сайт на котором можно найти информацию об аренде складов под бизнес?
» Новый год
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: