Пластиковые окна.
+9
alinayakova
svetlanakolesnik
Sfinks
Жаконда
Babania
Aleksandra
Мария
izma
magdalena
Участников: 13
Страница 1 из 1
Пластиковые окна.
Что - то пластиковые окна начали плохо работать, подскажите куда можно обратиться по поводу регулировки.
magdalena- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2021-11-29
Re: Пластиковые окна.
Привет, да такая проблема очень распространенная и если ее вовремя не решить, то и фурнитуру прийдется менять, так как она выйдет из строя, подробнее на сайте компании Блисс, где вы так же можете заказать такую услугу и в дальнейшем не вернетесь к такому вопросу, так как все работы будут проводиться в вашем присутствии и вы сами вполне уже справитесь с такой работой.
izma- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-11-29
как раз ищу окна, нам нужны более надежные
Мария- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2021-09-06
Пересматривая варианты, мы нашли, где купить Двухстворчатые окна , такие окна практичные и при этом по размеру подошли как раз, а главное с ними сквозняков теперь нет
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
Замена старых деревянных конструкций окна на новые металлопластиковые – это важное и ответственное мероприятие, ведь новые окна устанавливают не на один-два года, а, как минимум, на пару десятков лет.
Babania- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2020-11-19
Подскажите, где москитные сетки можно купить?
Жаконда- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2020-07-27
Москитные сетки для окон тут https://oknagarant.ru/catalog/moskitnye-setki/ можно приобрести. Их продажей и поставкой компания "ОкнаГарант" занимается. Здесь в наличии огромный выбор представлен. Да ещё и по адекватным ценам. Я и сам их услугами недавно пользовался. И вам рекомендую. Не пожалеете!
Sfinks- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2020-07-06
А если смысл чинить окно, если стекло пакет с трещиной, или лучше новое окно ставить?
svetlanakolesnik пишет:А если смысл чинить окно, если стекло пакет с трещиной, или лучше новое окно ставить?
я меняла, но у меня и окно стояло уже 8 лет.
У меня одно пластиковое окно почему-то именно в холода начинает плохо открываться и закрываться, когда тепло главное нормально работает.
Asenika- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2022-12-22
Asenika пишет:У меня одно пластиковое окно почему-то именно в холода начинает плохо открываться и закрываться, когда тепло главное нормально работает.
Нужно регулировать, это из-за перепада температуры, пластик на зиму сжимается, в ютубе можно найти как регулировать. Я у себя уже несколько раз так делала.
Я тоже выбираю окна на покупку . Самое главное - это качество окон, цена не так важна .
Чихуашка- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2021-08-22
Очень хорошие, например, немецкие окна veka. Если вы никогда раньше не сталкивались с ними, очень рекомендую почитать о них поближе информацию . Заказать вы их можете у https://nimetski-vikna.ua/vikna-veka/ . Мы там тоже свои брали, служат они нам уже максимально долго, кстати .
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
Выбирая окна отдельно нужно подобрать и оконную фурнитуру, ее вы найдете в каталоге вот этого сайта. Например, есть ручки с замком для пластиковых окон https://meesenburg.ua/ru/okonnaya-furnitura/okonnye-ruchki/osobennosti/s-zamkom/ представлены в широком ассортименте. Рекомендую посмотреть.
Indianna- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2022-07-27