Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Помогите выбрать торцовочную пилу

Участников: 2

Перейти вниз

Помогите выбрать торцовочную пилу  Empty Помогите выбрать торцовочную пилу

Сообщение автор Роман Козлов Пт Дек 31, 2021 4:25 pm

У меня брат столяр, ему на день рождение хочу подарить торцовочную пилу. Так как я в этом инструменте ничего не понимаю решил обратиться к народу. Предлагайте модели которыми пользуетесь и магазины в которых вы покупали инструмент.

Роман Козлов

Дата регистрации : 2021-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите выбрать торцовочную пилу  Empty Re: Помогите выбрать торцовочную пилу

Сообщение автор Роман Козлов Пт Дек 31, 2021 4:27 pm

Для вас нет ничего сложного, только для меня это целая проблема, я не так часто покупаю что-то в интернете. Наверное придется просить сына, чтобы он нашел мне хороший магазин, пускай почитает отзывы.

Роман Козлов

Дата регистрации : 2021-09-07

Помогите выбрать торцовочную пилу  Empty Re: Помогите выбрать торцовочную пилу

Сообщение автор igory Пт Дек 31, 2021 4:28 pm

Роман Козлов пишет:У меня брат столяр, ему на день рождение хочу подарить торцовочную пилу. Так как я в этом инструменте ничего не понимаю решил обратиться к народу. Предлагайте модели которыми пользуетесь и магазины в которых вы покупали инструмент.
Добрый вечер! ваш брат будет очень доволен если вы ему подарите торцовочную пилу KRAISSMANN 2100 GSI 305 https://hauswerker.com.ua/elektroinstrument/pily-torcovochnye/305mm , которую я испыл на профисиональном уровене. Приобрести данный инструмент можно в интернет магазине Hauswerker, у них очень приветливые продавцы, ответят на все ваши вопросы.
В этой модели установлен индукционный электродвигатель, можно осуществить поворот в горизонтальной плоскости, корпус изготовлен из алюминиевого сплава.
Помогите выбрать торцовочную пилу  D24kgJua

igory

Дата регистрации : 2020-03-25