Помогите выбрать торцовочную пилу
Участников: 2
Страница 1 из 1
Помогите выбрать торцовочную пилу
У меня брат столяр, ему на день рождение хочу подарить торцовочную пилу. Так как я в этом инструменте ничего не понимаю решил обратиться к народу. Предлагайте модели которыми пользуетесь и магазины в которых вы покупали инструмент.
Роман Козлов- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-09-07
Re: Помогите выбрать торцовочную пилу
Для вас нет ничего сложного, только для меня это целая проблема, я не так часто покупаю что-то в интернете. Наверное придется просить сына, чтобы он нашел мне хороший магазин, пускай почитает отзывы.
Роман Козлов- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-09-07
Re: Помогите выбрать торцовочную пилу
Добрый вечер! ваш брат будет очень доволен если вы ему подарите торцовочную пилу KRAISSMANN 2100 GSI 305 https://hauswerker.com.ua/elektroinstrument/pily-torcovochnye/305mm , которую я испыл на профисиональном уровене. Приобрести данный инструмент можно в интернет магазине Hauswerker, у них очень приветливые продавцы, ответят на все ваши вопросы.Роман Козлов пишет:У меня брат столяр, ему на день рождение хочу подарить торцовочную пилу. Так как я в этом инструменте ничего не понимаю решил обратиться к народу. Предлагайте модели которыми пользуетесь и магазины в которых вы покупали инструмент.
В этой модели установлен индукционный электродвигатель, можно осуществить поворот в горизонтальной плоскости, корпус изготовлен из алюминиевого сплава.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25