Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кто разбирается в виски

Участников: 4

Перейти вниз

Кто разбирается в виски Empty Кто разбирается в виски

Сообщение автор КаКа Вс Янв 23, 2022 5:08 pm

Давненько не был в магазинах, где есть алкоголь, ну кроме супермаркета у дома, как то не тянет. А тут жена попросила купить виски на встречу с ее родителями и я что то впал в ступор, я тот виски раза два в жизни пил. Можете посоветовать, что пили, какой лучше по бренду брать?
КаКа
КаКа

Дата регистрации : 2020-11-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто разбирается в виски Empty Re: Кто разбирается в виски

Сообщение автор igory Вс Янв 23, 2022 5:08 pm

Я тоже не по виски, больше по коньяку. Ну ты если не разбираешься, то бери любой, все равно не угадаешь, просто, думаю, за 1500-3000 к ты брать не будешь, а все что дешевле, то ерунда, ну просто не логично, чтобы столько готовили виски и продавали за 200 грн

igory
igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение автор КаКа Вс Янв 23, 2022 5:09 pm

Ну если знал бы, что хороший виски, то и 3 тысячи не жалко, но дело ж не столько в цене, там же куча других критериев. Та я бы тоже с удовольствием купил коньяк и все, но пить будут и женщины, а они коньяк не пьют. В общем все сложно
КаКа
КаКа

Дата регистрации : 2020-11-28

Сообщение автор vanomeh Вс Янв 23, 2022 5:10 pm

КаКа пишет:Давненько не был в магазинах, где есть алкоголь, ну кроме супермаркета у дома, как то не тянет. А тут жена попросила купить виски на встречу с ее родителями и я что то впал в ступор, я тот виски раза два в жизни пил. Можете посоветовать, что пили, какой лучше по бренду брать?

В виски что главное, чтобы он был шотландский. По остальным параметрам они примерно все одинаковые. Если будешь брать не только виски, а еще и коньяк, тогда лучше сразу все в одном месте покупай, ну по крайней мере это мой принцип, про запас всегда лежит в холодильнике по бутылочке всего.

Так чтобы по сути что то посоветовать, неплохой виски lauder's finest https://winewine.com.ua/ru/whiskey/ выдержанный, хорошо обволакивает, по запаху чистый. Ну и цена тоже одна из плюсов.

Кто разбирается в виски 2022-01-23-16-35-57
vanomeh
vanomeh

Дата регистрации : 2020-03-24

Сообщение автор SanTrope Сб Мар 18, 2023 7:15 pm

КаКа пишет:Давненько не был в магазинах, где есть алкоголь, ну кроме супермаркета у дома, как то не тянет. А тут жена попросила купить виски на встречу с ее родителями и я что то впал в ступор, я тот виски раза два в жизни пил. Можете посоветовать, что пили, какой лучше по бренду брать?

В таком случае вам можно сделать онлайн заказ с доставкой.

SanTrope

Дата регистрации : 2020-11-10

Сообщение автор SanTrope Сб Мар 18, 2023 7:40 pm

Классный вариант в соотношении цена/качество виски Glenalmond 40% 0,7л. Сейчас такой виски есть в WINETIME интернет магазине https://winetime.zakaz.ua/ru/ . Цена 957.60 грн вместо 1197.00 грн со скидкой. Такой точно понравится любому, кто любит этот напиток.
Кто разбирается в виски Src.1674113248.SNCPSG10.obj.0.1.jpg.oe.jpg.pf.jpg.150nowm.jpg.150x

SanTrope

Дата регистрации : 2020-11-10