Современный Apple iPhone
Участников: 4
Страница 1 из 1
Современный Apple iPhone
Всем доброе утро, планирую купить современный телефон Apple iPhone, с хорошей камерой и большим экраном. Что можете посоветовать из новинок, буду рад любому ответу
Роман Козлов- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-09-07
Re: Современный Apple iPhone
Кажется совсем недавно выпустили смартфон Сяоми читал что он очень популярен, сам хочу купить его себе. Конечно не Айфон, но характеристики хорошие и цена ниже.
КаКа- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2020-11-28
Нет у меня желания покупать телефон на ОС андроид, хотя еще можно подумать, посмотрю отзывы про телефон который вы предложили. Возможно передумаю куплю андроид.
Роман Козлов- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-09-07
Хочу предложить не сильно дорогой, но очень качественный смартфон Apple iPhone XR 64GB Black https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xr/ на сайте онлайн магазина Стилус, хорошие цены и качественный товар.Когда он только вышел цена была выше чем сейчас.Роман Козлов пишет:Всем доброе утро, планирую купить современный телефон Apple iPhone, с хорошей камерой и большим экраном. Что можете посоветовать из новинок, буду рад любому ответу
Гаджет имеет хорошую камеру 12 Мп которая имеет много настроек , диагональ экрана 6.1 дюймов, с разрешением 1792x828 точек. Устройство имеет 3 Гб озу и 64 Гб встроенной памяти. Довольно шустренький телефончик, я доволен.

igory- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2020-03-25
Підскажіть сервіс з ремонту техніки Apple, в Києві.
Lion- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2023-04-13

» Где купить Apple iPhone 13
» Автобазар современный
» «Феникс» – это современный наркологический центр,
» Копия Iphone XS
» Стоит ли покупать iPhone 13 mini?
» Автобазар современный
» «Феникс» – это современный наркологический центр,
» Копия Iphone XS
» Стоит ли покупать iPhone 13 mini?
Страница 1 из 1