Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лучше модели хлебопечек

Участников: 2

Перейти вниз

Лучше модели хлебопечек  Empty Лучше модели хлебопечек

Сообщение автор Дарья Сб Авг 06, 2022 9:55 pm

Хочу купить себе современную хлебопечку, которая печет вкусный хлеб. Сейчас хлебозаводской хлеб очень подорожал, качество у него не самое лучшее. Вот допустим за частую хлебозаводской хлеб на следующий день уже не такой на вкус.
Дарья
Дарья

Дата регистрации : 2021-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Лучше модели хлебопечек  Empty Re: Лучше модели хлебопечек

Сообщение автор Дарья Сб Авг 06, 2022 10:00 pm

Сейчас посмотрю в интернете на вашу хлебопечку, думаю что если цена не космическая, тогда можно заказывать. Но будет лучше если у рассмотрю несколько вариантов, так что жду других предложений.
Дарья
Дарья

Дата регистрации : 2021-09-07

Лучше модели хлебопечек  Empty Re: Лучше модели хлебопечек

Сообщение автор vanomeh Сб Авг 06, 2022 10:01 pm

Дарья пишет:Хочу купить себе современную хлебопечку, которая печет вкусный хлеб. Сейчас хлебозаводской хлеб очень подорожал, качество у него не самое лучшее. Вот допустим за частую хлебозаводской хлеб на следующий день уже не такой на вкус.
Лучше прочитайте статью про то как правильно выбрать хлебопечку https://naukovistudii.org.ua/40798/%D1%8F%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D1%85%D0%BB%D1%96%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D1%96%D1%87%D0%BA%D1%83/ вам нужно определится какой мощности будет у вас техника, какой массой вы сможете выпекать хлебушек. Цена хлебопечек в основ зависит от количества программ и естественного от бренда.
У меня хлебопечка KENWOOD BM 250 которая имеет 12 программ, ее мощность составляет 480 Вт, максимальный вес выпечки составляет 1 кг, хлебопечкой полностью довольна.
Лучше модели хлебопечек  Image
vanomeh
vanomeh

Дата регистрации : 2020-03-24