Вы покупаете удобрения для своих растений?
+3
geraDf
SergS
SeS
Участников: 7
Страница 1 из 1
Вы покупаете удобрения для своих растений?
Подскажите Вы покупаете удобрения для своих растений? мне нужно для теплицы для помидоров и огурцов.
SeS- Сообщения : 168
Дата регистрации : 2022-07-03
Re: Вы покупаете удобрения для своих растений?
Не нужно растения пичкать всякими минералами их и так хватает!
SergS- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2022-07-12
Если вы хотите получить хороший урожай, удобрения очень важны, а ещё важнее покупать их в правильном месте. Хочу вам порекомендовать отличную компанию МосАгроГрупп, позвоните вот по этому номеру телефона +7 (495) 777-79-39 и вы узнаете какие удобрения используется чаще всего для ваших растений. рекомендую.
geraDf- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2022-07-03
Лучше перегной
Лида Лазарь- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2022-09-26
Да мне кажется, что сейчас ни один садовод не обходится без удобрений и без средств защиты растений. Лично я покупаю все для сада и огорода в этом магазине Приглянулся этот магазин очень давно. Понравились цены и ассортимент товаров. Смело и вам его рекомендую.SeS пишет:Подскажите Вы покупаете удобрения для своих растений? мне нужно для теплицы для помидоров и огурцов.
Евгений- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2022-01-27
Моя мама занимается рассадой, цветами..Покупает подкормку, и от вредителей разную химозу.
VaLeRi1998- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-01-27
Шкідники з кожним поколінням все більше адаптуються до традиційних засобів, а значить, належного ефекту від них чекати вже не варто. Хто шукає інсектициди, то в свою чергу можу порадити вам подивитися на https://klioma-servise.in.ua/ua/g72373294-insektitsidy де купити інсектициди досить просто.
DiamovaAnna- Сообщения : 119
Дата регистрации : 2021-01-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: