Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как быстро очистить кишечник?

Участников: 2

Перейти вниз

Как быстро очистить кишечник? Empty Как быстро очистить кишечник?

Сообщение автор AnnaMoon Вс Сен 11, 2022 4:49 am

У моей сестры вечные проблемы с кишечником. То запоры, то желудок начинает болеть, то изжога. Короче она мне начала чаще жаловаться и ныть с этой проблемой. Я ей говорю сходи к врачу, гастроэнтерологу, к примеру. А она даже думать об этом не желает, боится, говорит вдруг промывать там желудок будут или еще чего. Помогите кто чем может. Может посоветуете какие-то упражнения или лекарства от желудка или как очистить кишечник? Заранее благодарна.
AnnaMoon
AnnaMoon

Дата регистрации : 2022-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Как быстро очистить кишечник? Empty Re: Как быстро очистить кишечник?

Сообщение автор DjeymsBond Вс Сен 11, 2022 5:05 am

Привет Аннушка) Вашу сестру срочно необходимо лечить, причем как можно быстрее. Нужен специалист. который её осмотрит, даст направление на анализы и далее выявит симптомы и определит диагноз и соответственно эффективное лечение. Ведь кишечник — это часть пищеварительной системы, отвечающая за усвоение питательных веществ, которые вы принимаете после переваривания. Пищеварение начинается во рту со слюны и заканчивается в желудке, где вся пища, которую вы едите, разбивается на самые мелкие части. После переваривания образуется нечто, называемое хилой, молочное вещество, которое попадает в кишечник.

Обычная вещь — делать один или два испражнения в день. Меньше чем это или расстояние одного или более дней между испражнениями известно как запор, и одной из его причин является «грязный» кишечник, который необходимо очистить. В этой статье http://figarozorin.ru/kishechnik.html подробно объясняется, как очистить кишечник быстро и совершенно здоровым способом. Первое и фундаментальное, это то, что должен быть предварительный период подготовки к очищению кишечника, чтобы быть эффективным. В течение этого периода вы должны изменить свои предпочтения в еде, заменить некоторые продукты другими и избегать многих вредных веществ.

Идея состоит в том, чтобы облегчить кишечную нагрузку и дать вашему телу отдохнуть от жесткой деятельности по перевариванию консервантов и обработанных продуктов, которые мы едим слишком часто. Первое, что вы должны сделать, это перестать есть сахар и рафинированную муку. Вы можете подсластить медом, но без использования искусственного подсластителя. Выберите план очистки кишечника. Если вы выполните поиск в Интернете, то вы найдете множество вариантов естественной очистки кишечника. Некоторые из них рекомендуют общее голодание в течение трех дней. Другие советуют, потребление только соков и воды, третьи — цельные зерна и овощи, и, таким образом, я мог бы продолжать упоминать.

Моя рекомендация для этого подготовительного процесса основана на употреблении в пищу овощей, семян, сырых фруктов и любого цельного зерна, а также питье большого количества воды. Это предполагает их непосредственное употребление в пищу или прием внутрь в форме сока, что более подробно можно прочитать в статье по ссылке выше. Я не рекомендую проводить общее голодание перед чисткой, поскольку это подразумевает предварительную консультацию с вашим врачом, поэтому после полной проверки вам разрешается быть от 24 до 72 часов без еды. Морить себя голодом — это не естественный способ достижения какой-либо цели, поэтому я не рекомендую его.
DjeymsBond
DjeymsBond

Дата регистрации : 2022-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз