Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пансионат для стариков с Паркинсоном

Участников: 2

Перейти вниз

Пансионат для стариков с Паркинсоном Empty Пансионат для стариков с Паркинсоном

Сообщение автор danariff2 Пн Окт 10, 2022 5:34 pm

Многие люди к старости сталкиваются с определенными нарушениями. Довольно распространенное – это болезнь Паркинсона. Недавно такая вот незадача была у наших знакомых. У них дедушка, 73 лет, а времени на достойных уход нет – надо же работать и как-то жить, и идти дальше. Поэтому они начали искать варианты. Один из лучших – это Пансионат Паркинсона https://dom-prestarelyh.net/uslugi/reabilitacziya/dlya-bolnyh-parkinsonom/ с возможностью реабилитации для тех, кто страдает от данного недуга. Сейчас я говорю о сети таких пансионатов или домов престарелых «Бабушки и дедушки». Это специализированные учреждения, которые работают достаточно давно. Сейчас дедушка находится именно там – и он очень доволен. Как и вся родня. Так что, данный пансионат, как минимум, заслуживает внимания.
danariff2
danariff2

Дата регистрации : 2022-01-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Пансионат для стариков с Паркинсоном Empty Re: Пансионат для стариков с Паркинсоном

Сообщение автор JIimon4ik Пт Мар 03, 2023 5:07 pm

Это серьезная болезнь и при поиске дома престарелых стоит обращать внимание на все детали. Когдая искала пансионат для дедушки с болезнью Паркинсона и мне посоветовали сеть интернатов "SM-pension" https://sm-pension.ru/houses/pansionaty-dlya-bolnyh-parkinsonom/ , там представлен большой выбор по Москве и области. Мы подобрали поближе к дому и довольны - это отличное место, можно не переживать за вашего близкого человека. Там заботятся круглосуточно о каждом пациенте. Я не пожалела , что именно к ним решила обратиться.

JIimon4ik

Дата регистрации : 2021-10-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: