Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана?
Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана? Это то есть и столы, и вилки, ложки, плиты на кухню и так далее, если кто-то сможет помочь напишите мне пожалуйста.
lushnikov- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2022-10-21
Re: Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана?
Я если только по отдельности почти могу сказать магазины тебе))) Их выйдет штук десять наверное, через пару дней скину если что.
Oleg.mai- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-10-21
Да в принципе можешь тут глянуть каталог https://www.klenmarket.ru/ только город настрой там свой, если не найдешь, то можешь мне написать, я тебе еще пару вариантов могу скинуть через несколько дней примерно.
sergdobrov- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-10-22
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше оборудование для кухни покупать?
Нужны ножи для овощерезок.
Elitaaa- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-12-22
Elitaaa пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше оборудование для кухни покупать?
Покупали ножи для овощерезок https://kitchen-service.com/catalog/diski_nozhi_dlja_ovoscherezok в магазине Кitchen-service, выбор большой, цены разные. Для подробного ознакомления можно прочесть характеристики к каждому, меню сайта очень простое и удобное. Несколько раз покупали здесь ножи, тэны для грилей и фритюрниц, всё работает замечательно, детали долговечные, так что можете заказывать, не колеблясь.
Siomi- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-12-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: