Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана?

Участников: 5

Перейти вниз

Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана? Empty Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана?

Сообщение автор lushnikov Сб Окт 22, 2022 2:58 pm

Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана? Это то есть и столы, и вилки, ложки, плиты на кухню и так далее, если кто-то сможет помочь напишите мне пожалуйста.

lushnikov

Дата регистрации : 2022-10-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана? Empty Re: Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана?

Сообщение автор Oleg.mai Сб Окт 22, 2022 6:30 pm

Я если только по отдельности почти могу сказать магазины тебе))) Их выйдет штук десять наверное, через пару дней скину если что.

Oleg.mai

Дата регистрации : 2022-10-21

Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана? Empty Re: Где можно купить все необходимое оборудование для небольшого ресторана?

Сообщение автор sergdobrov Сб Окт 22, 2022 10:15 pm

Да в принципе можешь тут глянуть каталог https://www.klenmarket.ru/ только город настрой там свой, если не найдешь, то можешь мне написать, я тебе еще пару вариантов могу скинуть через несколько дней примерно.

sergdobrov

Дата регистрации : 2022-10-22

Сообщение автор Elitaaa Чт Мар 09, 2023 10:18 pm

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше оборудование для кухни покупать?
Нужны ножи для овощерезок.

Elitaaa

Дата регистрации : 2022-12-22

Сообщение автор Siomi Чт Мар 09, 2023 11:16 pm

Elitaaa пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше оборудование для кухни покупать?
Нужны ножи для овощерезок.

Покупали ножи для овощерезок https://kitchen-service.com/catalog/diski_nozhi_dlja_ovoscherezok в магазине Кitchen-service, выбор большой, цены разные. Для подробного ознакомления можно прочесть характеристики к каждому, меню сайта очень простое и удобное. Несколько раз покупали здесь ножи, тэны для грилей и фритюрниц, всё работает замечательно, детали долговечные, так что можете заказывать, не колеблясь.

Siomi

Дата регистрации : 2022-12-22

Права доступа к этому форуму: