Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить iPad в черную пятницу?

Участников: 3

Перейти вниз

Где купить iPad в черную пятницу? Empty Где купить iPad в черную пятницу?

Сообщение автор igory Чт Ноя 17, 2022 4:27 pm

Всем доброго времени суток ребята. Моя жена уже несколько месяцев мне намекает на покупку iPad. Я решился сделать ей такой неожиданный подарок. но чтобы сэкономить, посоветовали делать заказ в черную пятницу. Кто в каком магазине будет делать покупки?

Последний раз редактировалось: igory (Пн Ноя 21, 2022 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
igory
igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить iPad в черную пятницу? Empty Re: Где купить iPad в черную пятницу?

Сообщение автор КаКа Чт Ноя 17, 2022 4:29 pm

Здравствуйте. Я сам хочу преподнести такой подарок только своей маме. Она у меня женщина современная и очень любит такую технику. Специально перечитал много информации об этой черной пятнице и даже уже определился с магазинов в котором самые большие скидки. А вас что именно интересует?
КаКа
КаКа

Дата регистрации : 2020-11-28

Сообщение автор igory Чт Ноя 17, 2022 4:42 pm

Меня интересует магазин, не знаю какой выбрать. И еще было бы не плохо узнать подробнее о технике и скидках. Доставка тоже интересует и дата начала распродажи. Если вы мне поможете я буду благодарен очень.
igory
igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение автор КаКа Чт Ноя 17, 2022 4:45 pm

Почему бы и не помочь. Советую вам делать покупки в интернет-магазине Стилус. В нем огромное количество товаров на разный вкус. iPad есть таких вариантов как iPad Pro 6 12,9, Apple iPad 9 10.2" 2021, Apple iPad Air 5 10.9, iPad 10 10.9. Эти варианты точно будут участвовать в распродаже. В это Черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/ipad-390-c=390/ хочу купить маме Apple iPad Air 5 10.9. Обещают скидку 50% и распродажа начнется 22 ноября в полночь. Хороших вам покупок.

КаКа
КаКа

Дата регистрации : 2020-11-28

Сообщение автор Виктор Вс Фев 26, 2023 10:23 pm

Всем моим приветствия. Я думаю, что человек всегда может в жизни найти что-то такое, что поднимет ему настроение. Предлагаю сейчас обратить внимание на https://darknetmarket.at , к примеру. Это место помогает найти для себя какие-то интересные и замечательные стороны в жизни, научиться получать удовольствие от того, чего давно хотел. Я лично еще очень люблю покурить траву. Потому что меня это потом мотивирует на вполне продуктивную неделю.

Виктор

Дата регистрации : 2020-10-19