Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Посоветуйте хороший зоомагазин

Участников: 4

Перейти вниз

Посоветуйте хороший зоомагазин Empty Посоветуйте хороший зоомагазин

Сообщение автор КаКа Пт Дек 02, 2022 2:46 pm

Здравствуйте. Я очень люблю разных зверюшек. У меня дома есть канарейка, попугай, два хомяка, кот и собака. Хочу им прикупить что-то полезное. Ищу хороший зоомагазин. Куда мне можно обратится? Где вы все покупаете своим животным?
КаКа
КаКа

Дата регистрации : 2020-11-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Посоветуйте хороший зоомагазин Empty Re: Посоветуйте хороший зоомагазин

Сообщение автор igory Пт Дек 02, 2022 2:49 pm

Добрый день. Я тоже очень люблю животных. Дома у меня живет енот, кот, собака и три хомяка. Все, что им нужно, я покупаю в отличном интернет-магазине зоотоваров. Могу подсказать куда вам стоит обратится.
igory
igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение автор КаКа Пт Дек 02, 2022 2:51 pm

У вас тоже дома целы зверинец. Я уже обыскался, честно говоря. Куда не зайду, то выбора нету, то цены зашкальные, то еще что-то. А где вы покупаете? Что это за интернет-магазин зоотоваров?
КаКа
КаКа

Дата регистрации : 2020-11-28

Сообщение автор igory Пт Дек 02, 2022 2:56 pm

Вы про интернет-магазин зоотоваров MasterZoo слышали? Если нет, обязательно его посетите. Здесь очень большой выбор. В наличии много разных клеток для птиц, кормов для котов и собак, так же есть разные витамины, лакомства, ошейники для них. Для грызунов тоже есть много чего. Я всегда покупаю только здесь. Доверяю этому магазину не первый год. Весь выбор товаров для животных https://masterzoo.ua/ru/ можете посмотреть на сайте магазина. Вам понравится.
igory
igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение автор Виктор Вс Фев 26, 2023 10:19 pm

Мне кажется, что Вам лучше всего обратить внимание на https://2krn.us вот это место. Топовые по многим параметрам. Более того, вот тут Вы можете обучиться некоторым нюансов продаж, если Вас это интересует. Или приобрести для себя то что было нужно так давно. Все очень круто, и такие условия, на которых выгодно совершать покупки. Никаких скрытых платежей, что несомненно поднимает настроение. Мне кажется, что попробовать стоит однозначно. Вы не окажетесь расстроены.

Виктор

Дата регистрации : 2020-10-19

Сообщение автор kuznetsinuv Чт Мар 16, 2023 9:33 pm

Поищи по отзывам в интернете

kuznetsinuv

Дата регистрации : 2023-03-10

Права доступа к этому форуму: