Помощь нейропсихолога
Участников: 3
Страница 1 из 1
Помощь нейропсихолога
Я работаю с большими массивами информации, поэтому в последние несколько месяцев начала замечать у себя, наверное, классические симптомы – память ухудшилась вместе с ростом утомляемости и напряжения. Понятное дело, что нужно было что-то делать в этой ситуации. Самое очевидное решение в такой ситуации – это получить помощь нейропсихолога в специализированном центре «Доверие», который порекомендовала мне коллега. Признаться, я сначала отнеслась к данной идее скептически, но все же, решила попробовать. И, опять же, честно говоря, результат есть – я все-таки становлюсь более энергичной и с запоминанием получше. Будем работать и дальше.
Chemme- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2022-05-30
Re: Помощь нейропсихолога
Долго не решалась пойти к психологу, всё читала разные статьи на сайтах по психологии. Однажды прочитала о синдроме отложенной жизни и решила действовать записалась к психологу https://neopsychology.space/consultations/konsultaciya-zhydko
Консультация у психолога Максима Жидко, мне очень помогла - у меня появилось чувство что меня вымыли изнутри, возникла лёгкость и уверенность что всё делаю правильно.
Если у Вас тяжелый жизненный период, рекомендую обратиться.
Консультация у психолога Максима Жидко, мне очень помогла - у меня появилось чувство что меня вымыли изнутри, возникла лёгкость и уверенность что всё делаю правильно.
Если у Вас тяжелый жизненный период, рекомендую обратиться.
Alex25- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-03-09

» Психологическая помощь при алкоголизме
» Нотариус помощь
» Психологическая помощь
» Платная скорая медицинская помощь в Москве и области
» Помощь по жилищным вопросам
» Нотариус помощь
» Психологическая помощь
» Платная скорая медицинская помощь в Москве и области
» Помощь по жилищным вопросам
Страница 1 из 1