Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Проверенные аптеки в интернете

Участников: 2

Перейти вниз

Проверенные аптеки в интернете Empty Проверенные аптеки в интернете

Сообщение автор Dori Вт Янв 24, 2023 2:44 pm

Всем привет, подскажите мне проверенную аптеку в интернет, где я смогу купить нормального качества лекарства? Я пересмотрела несколько сайтов, но определиться трудно без рекомендаций от покупателей.
Dori
Dori

Дата регистрации : 2021-05-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Проверенные аптеки в интернете Empty Re: Проверенные аптеки в интернете

Сообщение автор Donat Вт Янв 24, 2023 2:49 pm

У меня жена покупает лекарства и аптечную косметику через интернет. Она в хорошей аптеке покупает, лекарства отличные, качество у них на высоте, подделок никогда не было. Нашла его по отзывам подружек.
Donat
Donat

Сообщение автор Dori Вт Янв 24, 2023 2:54 pm

Вот и мне такую же найти нужно. Подскажите вашу, где заказываете, может доставка по стране есть? Мне нужны лекарства определённые, да и удобней так покупать, с доставкой и все нужное сразу.
Dori
Dori

Сообщение автор Donat Вт Янв 31, 2023 11:22 am

Конечно сайты, где можно купить проверенные медикаменты много довольно, но я бы вам порекомендовал "Доброго дня" https://www.add.ua/ - вот тут на сайте последнее время заказываю для себя нужные и очень доволен качеством. У них так же в наличии есть разные другие товары по хорошим скидочным ценам, тоже аптечный ассортимент. Выбирайте, доставка быстрая.
Donat
Donat