Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Проверенный адвокат

+3
Яновская Ева
alexbordug
nalinatella
Участников: 7

Перейти вниз

Проверенный адвокат Empty Проверенный адвокат

Сообщение автор nalinatella Пт Фев 10, 2023 12:38 pm

Добрый день всем ребят, посоветуйте пожалуйста проверенного адвоката

nalinatella

Дата регистрации : 2023-02-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Проверенный адвокат Empty Re: Проверенный адвокат

Сообщение автор alexbordug Пт Фев 10, 2023 12:38 pm

Лично я могу вам порекомендовать обращаться только к профессионалам, чья работа подкреплена реальными кейсами и отзывами от клиентов. Могу вам мне говорили ООО «Эталон альянс» Коллегия адвокатов очень хороши, можно даже по отзывам это понять. На сайте их достаточно, чтобы принять решение о сотрудничестве с организацией. Надеюсь, что я смог Вам помочь в этом вопросе!

alexbordug

Дата регистрации : 2023-02-10

Сообщение автор Яновская Ева Пн Фев 20, 2023 12:25 pm

Ребята, я сейчас тоже ищу проверенного адвоката в США. Хочу понимать для себя как проходит процедура воссоединения семьи.
Яновская Ева
Яновская Ева

Дата регистрации : 2022-11-17

Сообщение автор Цветаев Артём Ср Фев 22, 2023 9:25 am

Яновская Ева пишет:Ребята, я сейчас тоже ищу проверенного адвоката в США. Хочу понимать для себя как проходит процедура воссоединения семьи.

Это хорошо, что вы хотите для себя все точки над "и" расставить и в самой процедуре полностью разобраться. Так будет правильно и потом вам будет проще всё на будущее планировать. На воссоединение семьи США родители https://kolyadalaw.com/vossoedinenie-semej/ могут рассчитывать, сын или дочь которых является уже гражданином США и по возрасту достиг/достигла 21 года. Также это могут быть супруги или родители несовершеннолетних людей. Одним словом разбираться нужно хорошенько для того, чтоб понимать Закон США будет на вашей стороне или нет.
Цветаев Артём
Цветаев Артём

Дата регистрации : 2021-10-03

Сообщение автор AByuro Пн Май 15, 2023 3:04 pm

Юрист, специализирующийся на чернобыльских пенсиях, играет важную роль в защите прав пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС. Этот юрист обладает глубокими знаниями в области социального и пенсионного законодательства, а также пониманием специфических нюансов, связанных с получением компенсации и льгот пострадавшим. Он предоставляет профессиональную помощь в оформлении и подаче заявлений на получение чернобыльской пенсии, а также осуществляет правовую поддержку при оспаривании неправильных решений пенсионных органов. Юрист по чернобыльским пенсиям стремится защитить интересы клиента и обеспечить получение справедливых компенсаций и пенсионных выплат, которые являются заслуженным признанием и поддержкой для пострадавших от этой страшной катастрофы.
AByuro
AByuro

Дата регистрации : 2023-05-15

https://urkontora.com.ua/ru/адвокат-по-чернобыльским-пенсиям/

Сообщение автор Этея Чт Май 25, 2023 11:11 pm

Нужен хороший адвокат в Москве. Решается вопрос лишения родительских прав.
Этея
Этея

Дата регистрации : 2020-07-27

Сообщение автор Жаконда Чт Май 25, 2023 11:23 pm

Сейчас лишение родительских прав услуги юриста в Москве оказывает Левин Виктор Андреевич. Его профессионализм и эмпатия помогли мне успешно решить сложный вопрос о лишении родительских прав. Он обладает глубокими знаниями и опытом в семейном праве, а его стратегическое мышление и проницательность сделали процесс более подъемным.
Жаконда
Жаконда

Дата регистрации : 2020-07-27