Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Диагностика аккумулятора автомобиля во Владивостоке

Перейти вниз

Диагностика аккумулятора автомобиля во Владивостоке Empty Диагностика аккумулятора автомобиля во Владивостоке

Сообщение автор Chemme Пт Мар 31, 2023 2:55 pm

Я обратилась в сервисный центр "БАТАРЕЯ" для диагностики аккумулятора моего автомобиля, потому что заметила, что он начал работать нестабильно. Мне их порекомендовал коллега на работе, тоже обращается сюда. Меня беспокоило, что аккумулятор может выйти из строя и я останусь на дороге с неисправным автомобилем. В сервисном центре была проведена комплексная диагностика аккумулятора автомобиля в результате которой выявили несколько проблем. Специалисты подробно объяснили мне причины неисправностей и предложили несколько вариантов решения проблемы. Я решила заменить аккумулятор, так как он уже был достаточно старым и не соответствовал текущим потребностям моего автомобиля. Сотрудники сервисного центра помогли мне выбрать оптимальный вариант аккумулятора и быстро заменили его. Лучший сервис во Владивостоке!
Chemme
Chemme

Дата регистрации : 2022-05-30

Вернуться к началу Перейти вниз