Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гомеопатический препарат для лечения ОРВИ

Перейти вниз

Гомеопатический препарат для лечения ОРВИ Empty Гомеопатический препарат для лечения ОРВИ

Сообщение автор Chemme Сб Апр 29, 2023 9:57 am

Я купила препарат Оциллококцинум от фирмы "Буарон" в прошлом году, так как была нужда в профилактике ОРВИ. Я решила выбрать именно этот препарат, потому что он был мне порекомендован моим врачом. Оциллококцинум был очень легко купить в аптеке. Препарат представлен в форме маленьких сферических белых гранул, которые легко растворяются в воде. Для удобства использования можно растворить их в воде или рассасывать. Препарат Оциллококцинум был очень эффективным для нашей семьи. Мощная профилактика простуды и ОРВИ с Оциллококцинум oscillo.ru и его безопасность, так как не имеет зарегистрированных побочных эффектов. Я бы рекомендовала препарат Оциллококцинум всем, кто ищет универсальное и эффективное решение для профилактики ОРВИ. Он также очень удобен для маленьких детей, которым можно дать препарат, растворив его в воде.
Chemme
Chemme

Дата регистрации : 2022-05-30

Вернуться к началу Перейти вниз