Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что такое кодирование от алкоголизма иглоукалыванием?

Перейти вниз

Что такое кодирование от алкоголизма иглоукалыванием? Empty Что такое кодирование от алкоголизма иглоукалыванием?

Сообщение автор Chemme Пт Май 05, 2023 1:34 pm

Я очень благодарна за статью "Алкашка.Инфо" и информацию о кодировании. Я сама столкнулась с проблемой алкогольной зависимости и не знала, как ее преодолеть. Мне рекомендовали кодирование от алкоголизма иглоукалыванием https://alkashka.info/treatment/kodirovanie-alkogolizma-igloukalyvaniem/ и я решила попробовать. Уже после первых сеансов я ощутила положительные изменения: мое настроение улучшилось, я перестала испытывать желание употреблять спиртные напитки. После курса из 10 сеансов я почувствовала себя совсем другим человеком. У меня началась нормализация работы внутренних органов, я стала более уверенной в себе и могу с уверенностью сказать, что я больше не зависима от алкоголя. Это безболезненный и эффективный метод, который помогает не только на физическом, но и на эмоциональном уровне.
Chemme
Chemme

Дата регистрации : 2022-05-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: