Женская одежда
+4
ArBuzz
Lamplight
elegant
Эдуард Жуков
Участников: 8
Страница 1 из 1
Женская одежда
У моей жены малы гардероб вещей,и она практически каждый день ходит в одном и том же.Поэтому я хочу обновить ей гардероб,не подскажите хороший магазин женской одежды где можно посмотреть и подобрать вещи в Москве?
Эдуард Жуков- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-11-23
Re: Женская одежда
Вот в этом интернет-магазине dforiginal.com , сейчас проводится распродажа женской одежды! Рекомендую глянуть! В этом магазине, я себе приобрела боди Lounge Green по акционной цене!

elegant- Сообщения : 212
Дата регистрации : 2021-03-27
а цены как там? приемлемыЕ?
Lamplight- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-05-19
Качественную вещь выдают именно детали, на них и стоит обращать внимание. Я бы советовала сначала посмотреть на иностранных сайтах, там же сразу видно качество. А еще если выбрать фирменную например Foce, Violanti или же Garioldi тогда это вообще буде супер покупка. У нас же вы такие вещи не возьмете, имею ввиду по такой цене. А с юкрейниан экспрес оформите доставку и вообще проблем не будет.
ArBuzz- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-12-09
Мне нравится тоже покупать товары в интернете. Я вот для себя смогла купить крутые костюмы https://idealsport.com.ua/women/clothes/costumes/ . Тут очень хороший ассортимент, всегда можно найти очень крутые и стильные товары, всегда можно подобрать самые интересные варианты . А еще тут только оригинальные товары мировых брендов.
Сергій- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-11-10
тоже хочу купить что то для занятий спортом
Tobinomi- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2020-08-30
Я на АлиЭкспресс заказываю классные спортивные костюмы, по сути во многих магазинах та же продукция из Китая, так зачем переплачивать) Кстати, а вы пользуетесь промокодами https://aliinfo.ru/promokody-i-kupony-aliexpress/ , я просто только недавно нашла, может быть вы тоже не знаете, что так можно сэкономить)
MsBelka- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2020-09-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: