Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарок жене

+5
Cebian
Sevena
vanomeh
igory
Анатолий Ковалёв
Участников: 9

Перейти вниз

Подарок жене Empty Подарок жене

Сообщение автор Анатолий Ковалёв Вт Дек 03, 2019 11:05 pm

Моей жене через неделю исполняется тридцать лет,и хочу ей подарить на юбилей автомобиль.Выбираю что-то между mazda,думаю покупать новую.Подскажите пожалуйста официального дилера в Москве.

Анатолий Ковалёв

Дата регистрации : 2019-12-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарок жене Empty Re: Подарок жене

Сообщение автор igory Пн Июн 29, 2020 6:55 am

Я жене хочу блендер на день рождение подарить, но я в них не особо разбираюсь. Помогите выбрать хорошую модель.

igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение автор vanomeh Пн Июн 29, 2020 8:05 am

igory пишет:Я жене хочу блендер на день рождение подарить, но я в них не особо разбираюсь. Помогите выбрать хорошую модель.
В блендерах особо разбираться не нужно, они все друг на друга похожи и по сути мало чем кардинальным, только мощностью и типом, но и это не столь важно.
Могу посоветовать взять самый обычный блендер BRAUN MQ 535 SAUCE https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery_braun.html который обойдется тебе в районе тысячи, может чуть больше.
Все нужные функции блендер выполняет на ура. Пользуюсь уже больше года, никогда проблем не возникало, работает как швейцарские часы, если можно такую аналогию привести.

Подарок жене 6096906
vanomeh
vanomeh

Дата регистрации : 2020-03-24

Сообщение автор igory Пн Июн 29, 2020 9:14 am

vanomeh пишет:
igory пишет:Я жене хочу блендер на день рождение подарить, но я в них не особо разбираюсь. Помогите выбрать хорошую модель.
В блендерах особо разбираться не нужно, они все друг на друга похожи и по сути мало чем кардинальным, только мощностью и типом, но и это не столь важно.
Могу посоветовать взять самый обычный блендер BRAUN MQ 535 SAUCE который обойдется тебе в районе тысячи, может чуть больше.
Да понятно, что они мало чем между собой отличаются, но все равно, хотелось бы взять хороший блендер.

igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение автор Sevena Пт Июл 24, 2020 4:52 pm

Анатолий Ковалёв пишет:Моей жене через неделю исполняется тридцать лет,и хочу ей подарить на юбилей автомобиль.Выбираю что-то между mazda,думаю покупать новую.Подскажите пожалуйста официального дилера в Москве.

что это вы очень поздно проснулись. За неделю может вам и необходимую модель не найдут, такое вполне вероятно. Так что давайте быстрей думайте, где ее ккупить.
Sevena
Sevena

Дата регистрации : 2020-07-14

Сообщение автор Cebian Пт Дек 11, 2020 7:15 pm

Один машину, другой - блендер... А в реальности что?
Cebian
Cebian

Дата регистрации : 2020-12-11

Сообщение автор Sfinks Пн Фев 22, 2021 9:49 pm

Вижу ваша супруга ценительница прекрасного) Так, что советую картины маслом "Натюрморт" на подарок вам тут https://struchaieva.art/galereya/kartiny/natyurmort/ выбирать. Варианты разные доступны. Все творения в отличнейшем качестве и шикарно в любом интерьере смотрятся. Так, что вы легко сможете картину на подарок выбрать.
Sfinks
Sfinks

Дата регистрации : 2020-07-06

Сообщение автор Lyubka Чт Дек 16, 2021 5:01 pm

Ох и советы!.. Точно натюрморт.
Lyubka
Lyubka

Дата регистрации : 2020-10-24

Сообщение автор Cebian Чт Дек 16, 2021 5:05 pm

Да я и сам растерялся... Авто я не потяну, да и боюсь жену от такого подарка кондрашка хватит. Картину... Мы как-то больше практичные подарки дарим. Может ей фен подарить?
Cebian
Cebian

Дата регистрации : 2020-12-11

Сообщение автор Richard Чт Дек 16, 2021 5:18 pm

А чем плохой подарок? Отличный. Только вот в жены фен наверняка уже есть. Значит надо подарить лучше. Непростая задача. Чтобы не прогадать, посмотри, вот в Комфи предлагают фены с профессиональным мотором. https://comfy.ua/hair-dryer/fen_os__professionalnyj-motor/ Я считаю, что круче профессионального фена не может быть. Такой фен ведь не только на мастеров нассчитан, но и на обычных пользователей. Просто он мощнее и долговечнее. Да и функций разных в нем, скорей всего, больше. Дари, жена порадуется.
Richard
Richard

Дата регистрации : 2021-12-16

Сообщение автор Mr.Artist Вт Ноя 22, 2022 1:17 am

Это сложная задача, но если все уже есть, прочитайте статью http://buysell.com.ua/a4353-kak_ustroen_kalyan.html, думаю поможет вам с выбором)

Mr.Artist

Дата регистрации : 2021-12-09

Права доступа к этому форуму: