Гель-лак
+3
Захар Левченко
Максим Петров
Альберт Никифоров
Участников: 7
Страница 1 из 1
Гель-лак
Хотел бы подарить что-то своей жене,без какого-либо повода.Просто мы с ней немного поссорились ,думаю подарить какой-то гель-лак.Но не знаю в каком магазине его найти ,может вы знаете магазин женской косметики в Киеве?
Альберт Никифоров- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Гель-лак
Уже скоро новый год ,я вот своей жене собираюсь подарить норковую шубу .Я уже ей второй год обещаю что купим ей шубу и так еще свое слово не сдержал ,и пора это сделать.А в среднем норковая шуба стоит 50 тысяч рублей ,для меня это не маленькие деньги.
Максим Петров- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2019-12-04
Моя жена раньше ходила по магазинам чтобы покупать себе косметику ,но в последнее время делает это онлайн .Гель-лаки покупает разные в одном интернет-магазине http://atica.com.ua ,кстати цены намного ниже чем в магазинах.
Захар Левченко- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-12-03
Я тоже хочу гель лаки хорошего качества купить. Нужны рекомендации.
Алина Матвеева- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-10-01
Узнать подробнее про гель лаки у компании "Professional Nail Boutique" можно. Ребята специализируется на их продаже. Здесь в наличии огромный выбор представлен. Да ещё и по приемлемым ценам. Плюс, качество на высоте. Так что можете смело к ним обращаться. Всё реально надёжно.
Жаконда- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2020-07-27
Если у нее нет лампы, то ей гель лак не пригодится. Он просто не просохнет
Natali4ka- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-06-22
Это хорошо, что вы работаете над расширением ассортимента гель-лаков. Это точно оценят ваши клиентки! А вот купить их вы без проблем сможете на сайте специализированного интернет-магазина https://vladnails.ru/ который как раз таки территориально во Владивостоке и находится. Там и цены приемлемые, и ассортимент шикарныйЖанна Никулина пишет:Я тоже хочу подкупить качественных гель-лаков у себя во Владивостоке
Яновская Ева- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2022-11-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: