Кухонная посуда
+13
Tobinomi
SvitlaNina
pupsik
zmeyka
fenix33
karinkatkachenko
BlackDog
Arinka
MsBelka
Wikki
Ян Егоров
Иван Белоусов
Радослав Костин
Участников: 17
Страница 1 из 1
Кухонная посуда
Я на днях собираюсь ехать к своим родителям в гости ,и что-то нужно подарить.У них постоянно проблемы с посудой ,не хватает посуды.И вот у меня появилась идея приобрести им кухонную посуду ,только где ее лучше всего посмотреть в Москве?
Радослав Костин- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-11-30
Re: Кухонная посуда
Это очень хороший подарок. Посуда имеет свойства разбиваться, вот наверно по этому у вашей семьи такая проблема. Можете посмотреть на рынке, можете в интернете, или еще каких то магазинах. Главное подарок от души.
Иван Белоусов- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-12-03
Кухонная посуда - это отличный подарок для ваших родственников. Всегда полезный и нужный. Когда я переехал в свой новый дом, то заказал себе посуду здесь http://superpovar.ru Очень большой выбор качественной и бюджетной посуды, рекомендую.
Ян Егоров- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2019-11-23
Это точно, посуды много не бывает, знаю по себе) могу вам посоветовать продукцию бренда Walmer, они делают качественную, симпатичную посуду) цены средние, например чайник заварочный за 2 тысячи покупала, а кружки в районе 700-800 рублей) не могу только какие-то интересные тарелки, необычный найти, что бы были на особенный случай)
MsBelka- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2020-09-01
Это конечно дело вкуса, но я люблю исключительно красивую посуду, что бы можно было накрыть на стол и тд, это ведь совершенно другая атмосфера уже) относительно недавно открыла для себя серебряную посуду, заказала уже набор чайных кружек и ложек в Сильвершах) доставка была быстрой и никаких проблем не возникло)
Последний раз редактировалось: Arinka (Вс Апр 18, 2021 4:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Arinka- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-09-28
Без разницы где покупать главное смотрите на качество
BlackDog- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2020-10-24
Как вариант можете посмотреть кухонную посуду и различные стаканы, бокалы в магазине Butlers . У них всегда в наличие есть большой выбор, и цены хорошие)
karinkatkachenko- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-11-11
Недавно я начал увлекаться изготовлением уникальных кружек. Для этого мне нужно было научится наносить деколь и я начал искать информацию по этому вопросу. Хорошо, что нашел сайт http://vd-tv.ru/content/nanesenie-goryachey-dekoli-na-keramicheskie-i-steklyannye-izdeliya-komu-eto-budet-polezno где в статье расказано о процессе нанесения деколи очень грамотно. Теперь мои кружки самые востребованные.
fenix33- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-07-20
BlackDog пишет:Без разницы где покупать главное смотрите на качество
А мне кажется что нужно посуду покупать только качественную, вот у меня Люминарк, чтобы можно было мыть в посудомойке.
zmeyka- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-04-10
zmeyka пишет:
А мне кажется что нужно посуду покупать только качественную, вот у меня Люминарк, чтобы можно было мыть в посудомойке.
Я тоже ответственно подошла к выбору посуды и зашла на портал Отвечариум , сперва посмотрев рейтинг экспертов https://www.otvetim.info/authors-rating/ , потом создала вопрос, какая посуда пригодна для готовки в микроволновой печи и для посудомойки и получила развернутый ответ!
pupsik- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-04-10
Я над посудой не заморачиваюсь. Беру практичную и чтобы максимально удобная была. Материал дял меня не так важен.
SvitlaNina- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2022-05-04
Раньше, когда жила на съемных квартирах тоже много посуды не покупала, но все поменялась после приобретения собственно жилья) Периодически что то докупаю, вот наткнулась на статью про эмалированные кружки https://tuday.ru/promo/pochemu-pokupayut-kruzhki-emalirovannye-i-kakie-ih-plyusy.html , думаю может быть мне тоже нужны, есть ли у вас такая посуда дома?
Tobinomi- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2020-08-30
Отличный выбор по посуде, как для сервировки, так и для приготовления блюд - в Атанн.
Сайт их вот https://atann.ru/
Плюс этого магазина в том, что в нем есть просто огромный выбор всего необходимого (и не только для кухни) и по более бросовым ценам.
Мы закупались в этом магазине, как только переехали на новую квартиру. Тут можно взять и за недорого и все, что может понадобиться на кухню, и в целом - для хоз нужд.
Сайт их вот https://atann.ru/
Плюс этого магазина в том, что в нем есть просто огромный выбор всего необходимого (и не только для кухни) и по более бросовым ценам.
Мы закупались в этом магазине, как только переехали на новую квартиру. Тут можно взять и за недорого и все, что может понадобиться на кухню, и в целом - для хоз нужд.
Bambaleyla- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2021-11-28
А я недавно искала красивые бумажные стаканы для нашего офиса. Теперь точно могу сказать, что выгоднее всего купить стаканчики для кофе с крышкой на сайте компании "Future Cups" , у них широкий ассортимент стаканчиков , предлагаются они в различных размерах, чтобы удовлетворить все запросы клиентов. В них одинаково приятно пить эспрессо, большой кофе, чай, воду, соки и прочие безалкогольные напитки. Товар, который они предлагают, широко используется в кофейном бизнесе, фаст-фудах и даже ресторанах.
JIimon4ik- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-10-27
я тоже люблю посуду Люминарк, и стараюсь брать или белую, или прозрачную - с такой удобно, можно и в посудомойке мыть и в микроволновку можно ставить разогревать еду
Vikky- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-12-29
Радослав Костин пишет:Я на днях собираюсь ехать к своим родителям в гости ,и что-то нужно подарить.И вот у меня появилась идея приобрести им кухонную посуду
Так а что у них, посуды нет?) Обычно всегда еще и запасные комплекты есть, где-нибудь в шкафчиках хранятся, на праздничные случаи.
Лучше подарить что-то из кухонной техники. Что им может пригодиться? Например, для быстрой готовки завтраков можно подарить бутербродницу или яйцеварку (вот тут подробнее). Или если кто-то из родителей пьет каждое утро кофе, то можно подарить кофеварку. В общем, подумайте над вариантами.
Lamplight- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2021-05-19

» Кухонная вытяжка
» Кухонная вытяжка
» Посуда из фарфора
» Посуда из нержавеющей стали.
» Фарфоровая посуда для дома.
» Кухонная вытяжка
» Посуда из фарфора
» Посуда из нержавеющей стали.
» Фарфоровая посуда для дома.
Страница 1 из 1