VPS сервер
+6
Яновская Ева
Ян
grankin2
bereza
Тимофей Блинов
Иван Белоусов
Участников: 10
Страница 1 из 1
VPS сервер
Дорогие друзья ,сегодня мне предстоит найти и арендовать VPS сервера ,я долго читал в интернете какие хорошие сервера есть.И определено выбрал Швейцарский VPS сервер ,надо найти сайт где можно было бы этот сервер арендовать.
Иван Белоусов- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: VPS сервер
VPS сервера бывают разного типа , можно более подробно изучить про сервера в интернете.А арендовать сервер не должно составлять большого труда.
Тимофей Блинов- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2019-12-03
Смело можете обращаться к https://sartelekom.ru
Я там год арендую сервер, убедился в надежности этой компании.
Я там год арендую сервер, убедился в надежности этой компании.
bereza- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-06-08
При выборе камер видеонаблюдения на дачу, прочтите статью, чтобы сэкономить существенно!
grankin2- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2021-09-01
Если арендовать сервер, то или в Европе или в Азии.
Но точно не на постсоветском пространстве т.к. сейчас бизнес тут очень нестабильный и есть риски того, что через месяц, полгода, год эти компании просто прекратят существовать.
Я бы и вовсе советовал брать в аренду сервер в Гонконге в https://blueservers.com/dedicated-server-hong-kong к том же и по арендной плате у них все вполне доступно. При этом оборудование для серверной предоставляется очень хорошей мощности.
Но точно не на постсоветском пространстве т.к. сейчас бизнес тут очень нестабильный и есть риски того, что через месяц, полгода, год эти компании просто прекратят существовать.
Я бы и вовсе советовал брать в аренду сервер в Гонконге в https://blueservers.com/dedicated-server-hong-kong к том же и по арендной плате у них все вполне доступно. При этом оборудование для серверной предоставляется очень хорошей мощности.
Ян- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-08-15
Сейчас сервер на выгодных условиях совсем несложно арендовать
Яновская Ева- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-11-17
Ну как сказать....Мы пока по Минску вариантов не нашли особо....Яновская Ева пишет:Сейчас сервер на выгодных условиях совсем несложно арендовать
Жанна Никулина- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2021-09-29
Честно говоря странно от вас слышать такое.... Помню когда у нас встала задача в Минске найти дата центр надёжны - практически сразу вышли на DataHata . Компания очень качественно свои услуги предоставляет, к каждому клиенту там индивидуальный подход и сама аренда сервера стоит недорого. Пробуйте связаться с менеджерами, наверняка вам этот вариант подойдётЖанна Никулина пишет:Ну как сказать....Мы пока по Минску вариантов не нашли особо....Яновская Ева пишет:Сейчас сервер на выгодных условиях совсем несложно арендовать
Цветаев Артём- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2021-10-03
За раскруткой нашего интернет магазина мы часто обращаемся в компанию Ocean и всегда оговариваем бюджет и ожидания. Ребята волшебники, очень много возникает заказов и новых клиентов. Так что лучше не ищите всех подряд, а звоните проверенным и сертифицированым агенствам.
Mr.Artist- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2021-12-09
Всем привет.Услуги по VPN настройки я вот на етом сайте нашел Alexhost.Также кому интересно там можно заказать настройку разных сервисов и програм.Советую посмотреть, на сайте много информации можно найти.
DiamovaAnna- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2021-01-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: