Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Водосточная труба

Участников: 4

Перейти вниз

Водосточная труба  Empty Водосточная труба

Сообщение автор Эльдар Баранов Вс Фев 16, 2020 12:05 pm

Водосточная труба прорвала, надо срочно приобрести новую и установить ее.Сейчас мы пересмотрели разные варианты в магазинах, и я понял что это не так просто.Как можно быстро выбрать качественную водосточную трубу в Москве?

Эльдар Баранов

Дата регистрации : 2019-12-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Водосточная труба  Empty Re: Водосточная труба

Сообщение автор Вова Жуков Вс Фев 16, 2020 3:52 pm

Водосточная труба бывает разного качества, мы когда строили дом и впервые покупали водосточную трубу решили сэкономить.Нашли самый бюджетный вариант, и поняли что ошибались, так как труба прорвала.Потратил еще больше денег.

Вова Жуков

Дата регистрации : 2019-11-30

Сообщение автор Ярослав Михеев Вс Фев 16, 2020 7:27 pm

Утром позвонил папа и приказал срочно купить водосточную трубу, я быстро нашел в интернете такую трубу и оформил заказ https://www.vodostok-moscow.ru/catalog/vodostochnye-sistemy/truby-vodostochnye-otsinkovannye/ ,ее мне доставили сразу в этот же день.Это сэкономило время, так бы я еще эту трубу минимум сутки искал.

Ярослав Михеев

Дата регистрации : 2019-11-27

Сообщение автор elegant Чт Дек 30, 2021 4:00 pm

У наших соседей по даче установлена водосточная система бриза, купленная в https://akm.kiev.ua/vodostochnye-sistemy/vodostok-bryza/ . Должен сказать, что качество этой водосточной системы, мне настолько понравилось, что подумываю о том, чтобы и нам заказать такую же.

Водосточная труба  Xbryza-8017-001-228x228.jpg.pagespeed.ic._so-tdeuQj

elegant

Дата регистрации : 2021-03-27