Лазерная эпиляция
+6
KrolikRabbit
Donat
Dori
Настя Демченко
Ивасик Телесик
Диана Сытникова
Участников: 10
Страница 1 из 1
Лазерная эпиляция
Девочки, все, это просто крик души, как я устала, я так больше не могу. В общем переехала жить к парню, нужно же бриться каждый день, а раньше я это делала раз в неделю. Так вот, девочки, я устала от этой боли и этого зуда, я не могу нормально жить вообще. Что делать? Может лазерную эпиляцию? Вроде это больно?
Диана Сытникова- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2020-01-29
Re: Лазерная эпиляция
Девушка, вообще-то сейчас каждая современная молодая девушка делает лазерную эпиляцию. А бритвой пусть мужики себе бороды бреют. Вы же знаете, что у женщины тонкая нежная и очень чувствительная кожа, по этому и раздражение идёт. Так что быстренько ищите себе косметолога и вперёд
Ивасик Телесик- Сообщения : 115
Дата регистрации : 2020-02-17
Милые дамы, как же я устала всем доказывать и говорить о том, что нужно бриться да, и держать свое тело в чистоте и порядке. Но выбросьте вы уже наконец эти мерзкие бритвы. Пусть останутся они в прошлом веке. Сейчас так сильно популярна лазерная эпиляция, что вы даже не должны вопросов задавать. Вот номер моего косметолога +7 (495) 777-08-77 вообще это номер салона, но вам там подскажут куда нужно подьехать. Можете вопросы задавать какие вас волнуют. И будьте счастливы.
Настя Демченко- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2020-01-21
Я сейчас в Киеве, хочу найти хороший салон и перед новым годом сделать эпиляцию разных частей тела. Обычно прохожу эту процедуру перед морем, но сейчас хочу и на НГ быть красивой.
Dori- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-05-28
Dori пишет:Я сейчас в Киеве, хочу найти хороший салон и перед новым годом сделать эпиляцию разных частей тела. Обычно прохожу эту процедуру перед морем, но сейчас хочу и на НГ быть красивой.
Живу в столице уже несколько лет. У моей жены был день рождения, и я оплатил услуги лазерной эпиляции, которую она себе давно хотела сделать, такой подарок получился. Долго выбирал клинику, читал отзывы, просматривал результаты. Выбрал современную медицинскую клинику аппаратной косметологии MedLas, где проводят такую процедуру безболезненно с максимальным эффектом. Именно здесь лучшие отзывы от благодарных клиенток, даже спустя несколько месяцев волосы снова не появляются. Жена прошла полный курс, кожа гладкая, мне это особенно нравится, а она в восторге.

Donat- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-05-28
А мене цікавить лазерна епіляція в Чернівцях . Де краще робити ?
KrolikRabbit- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2021-08-22
KrolikRabbit пишет:А мене цікавить лазерна епіляція в Чернівцях . Де краще робити ?
Лазерна епіляція Чернівці https://moveo.com.ua/cv/ . Я зараз роблю у них лазерну епіляцію і результат мені прям дуже подобається. Вам також рекомендую ознайомитися з їхніми послугами, вони працюють з найкращим та найновішим лазером.
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
Диана Сытникова пишет:Что делать? Может лазерную эпиляцию? Вроде это больно?
Ну вообще есть еще шугаринг, восковая эпиляция. Они подешевле будут, и можно делать дома самостоятельно.
Что касается лазерной эпиляции (например в салоне по ссылке), тут все зависит от индивидуальной чувствительности. У кого какой порог боли. Но вообще современные лазерные аппараты идут с охлаждающими системами, которые помогают снизить боль. Да и большинство людей чувствуют боль все меньше с каждым последующим сеансом, так как волосы становятся тоньше и менее плотными.
Lamplight- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-05-19
Если у вас есть сомнений относительно боли, то можете быть уверенными , что лазерная эпиляция это совсем безболезненный способ удаления нежелательных волос на теле. И в салоне laserville вам предложат сделать лазерную эпиляцию разных зон, в зависимости от этого будет меняться и цена.
AfroditA- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2020-10-12
Я вже пройшла 7 сеансів лазерної епіляції. Дуже подобається результат. Шкіра гладенька та приємна, лише інколи де-не-де вилазять поодинокі волосинки, але впевнена після повного курсу процедури і їх не буде) роблю цю процедуру в клініці Gold Laser. В них сучасне обладнання та апарати, та досвідчені лікарі. Також якщо вас цікавить блефаропластика в Києві https://goldlaser.com.ua/ua/nashi-poslugi/plastika-oblichchja/lazerna-blefaroplastika-2/ або інші косметологічні процедури, раджу звертатися в цю клініку. Тут ви отримаєте 100% якісний сервіс!
Andriivna- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-03-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: