Доставка грузов из Китая
+5
Varnava123456789
Юлька
Teddi
Karina
Александр Екимов
Участников: 9
Страница 1 из 1
Доставка грузов из Китая
Автомобильную и авиадоставку грузов из Китая следует доверить сотрудникам компании . Клиентам оказывается всесторонняя помощь в таможенном оформлении и другие сопутствующие услуги.
Александр Екимов- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-11-23
Re: Доставка грузов из Китая
Вы не написали название компании. Будьте добры, укажите - мне как раз нужна такая услуга.
Karina- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-11-04
Я работаю с профессионалами, и у нас хорошо налажена логистика https://ewlog.com.ua/ Заказываю товары в Китае года полтора. Доставка морем, в основном, изредка - самолетом. Специалисты логистической компании просчитывают оптимальный маршрут с учетом сроков и рисков. Сотрудничеством довольна - и цены лояльные, и договоренности всегда выполняются.
Юлька- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-11-05
Нашли хорошую доставку? Или пока еще так и не подобрало ничего?
Varnava123456789- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2020-12-09
Ми теж зараз співпрацюємо в бізнесі з Китаєм і ми знайшли одну чудову, це термінова доставка з китаю https://meest.cn/uk - можете теж ознайомитися з їхніми послугами, думаю вам лини припадуть до душі, ми, наприклад, дуже раді співпрацею з ними.
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
Я с такой транспортной компанией сотрудничаю уже не первый год - Профи Карго Сервис. Из Китая можно конечно и авиа доставку заказать, если у вас сроки горят, но я обычно заказываю доставку по железной дороге https://proficargo.com.ua/uslugi-i-tseny/mezhdunarodnye-gruzovye-perevozki/delivery-from-china-by-railway.html.Александр Екимов пишет:Автомобильную и авиадоставку грузов из Китая следует доверить сотрудникам компании
Сейчас правда уже не так выгодно электронику из Китая возить, разница в цене невелика. Поэтому подумываю переключиться на Европу, а перевозчик будет тот же самый, эти ребята и с Европой работают.
Lamplight- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-05-19
тоже ищу контакты такой компании
MsBelka- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2020-09-01
Могу вам посоветовать один магазин товаров из Китая, там можно заказать любой товар оптом, на очень хороших условиях) Вообще компания давно на рынке и хочу сказать, что они для меня лидеры в этой сфере, ответственно и профессионально предоставляют свои услуги, в общем, все на высоком уровне, так что берите на заметку, сохраняйте контакты и тд)
Tobinomi- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2020-08-30