Любовный приворот
Участников: 5
Страница 1 из 1
Любовный приворот
Познакомился с одной интересной женщиной, были на свидании два раза.Мне кажется что у нее нет серьезных намерений, чтобы это избежать я хотел бы попробовать испытать любовный приворот.Не знаете это вообще работает, или полный бред?
Анатолий Ковалёв- Сообщения : 189
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Любовный приворот
Это как минимум неправильно и странно, любовь должна быть взаимная.А действовать по таким хитростям, даже если они рабочие, как минимум грех.И мне кажется что это все чушь, не можно как-то заставить полюбить себя, разве что поступками.
Вова Жуков- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2019-11-30
Любовные привороты дело неплохое, приворот помогает женщине полюбить и любовь получается взаимной.Я сам пользовался таким приворотом https://zvezdamagov.ru ,сотрудница моего банка мне нравилось, а вот ей до меня было как до лампочки.А сейчас мы вместе живем и у нас все хорошо.
Радослав Костин- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-11-30
У меня подруга сделал приворот. Она объяснила как типа подтолкнула так как он не решался и живут давно вместе все круто.
Так что может в всем этом есть какой то смысл. Конце концов почему бы не попробовать
Так что может в всем этом есть какой то смысл. Конце концов почему бы не попробовать
Шурик- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-10-15
Анатолий Ковалёв пишет:Познакомился с одной интересной женщиной, были на свидании два раза.Мне кажется что у нее нет серьезных намерений, чтобы это избежать я хотел бы попробовать испытать любовный приворот.Не знаете это вообще работает, или полный бред?
Если все сделать правильно, то получится, не сомневайтесь. Этому можно обучиться в школе эзотерики Kailas https://duiko.guru/ На сайте есть много статей на данную тему, а также видео уроки. Я частенько черпаю тайные знания Андрея Дуйко, его методики дают отличный эффект, причем очень быстро.

Babania- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2020-11-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: