Дизайнерская мебель
+2
Иван Белоусов
Даниил Носов
Участников: 6
Страница 1 из 1
Дизайнерская мебель
У меня всегда была проблема с выбором чего-то, от одежды до мебели.И как в ближайшее время мне придется найти и посмотреть каталог дизайнерской мебели, чтобы что-то выбрать.Хотя бы выбрать конкретный мебельный магазин дизайнерской мебели, какой вы магазин можете подсказать в Москве?
Даниил Носов- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Дизайнерская мебель
Мебель это неотъемлемая часть в жилье, самое главное что должны быть в каждой квартире или доме это диван, кухонный гарнитур, шкафы, зеркало, стол.А дальше уже по желанию, разные полочки купить можно, и ковры еще постелить нужно.
Иван Белоусов- Сообщения : 143
Мама попросила меня вывести старую мебель на свалку, я думал что она решила ее поменять.А оказывается какой-то сосед предложил ей купить его старую мебель, я ее сразу остановил.И за свой счет выбрал дизайнерскую мебель https://mhliving.ru/ ,не хватало чтобы мама покупала мебель от какого-то мало знакомого соседа.А в магазине все новое!
Анатолий Ковалёв- Сообщения : 189
Здравствуйте, у меня отец скоро открывает свою гостиницу и я как раз помогала с выбором мебели, поэтому знаю у кого сейчас шикарные коллекции и могу подсказать. Лично от себя советую обратиться к https://pm-hotel.ru/ они лучшие в России
Skymall- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2020-09-11
Практичней покупать готовую мебель.
Richard- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-12-16
Белорусская фанера пинскдрев https://www.tlok.com.ua/produkciya/fanera/fanera-fk/fanera-pinskdrev-fk-berjozovaya-vlagostojkaya отлично подходит для изготовления мебели. Она изготавливается методом горячего прессования с использованием прессовой плиты и тиснения на пленочном покрытии, с использованием влагостойкого клея. Такая фанера обеспечивает максимальное сопротивление скольжению, устойчива к истиранию. Края обрабатываются водостойкой краской, что обеспечивает ее устойчивость к различным климатическим условиям (влажность, УФ-излучение), а также к воздействию химикатов. За поверхностью легко ухаживать. отлично подходит для изготовления мебели. Она изготавливается методом горячего прессования с использованием прессовой плиты и тиснения на пленочном покрытии, с использованием влагостойкого клея. Такая фанера обеспечивает максимальное сопротивление скольжению, устойчива к истиранию. Края обрабатываются водостойкой краской, что обеспечивает ее устойчивость к различным климатическим условиям (влажность, УФ-излучение), а также к воздействию химикатов. За поверхностью легко ухаживать.
JIimon4ik- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2021-10-27