Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Квартира в кредит

+13
Изольда
Varnava123456789
Виталий
Wikki
MashaVolu123
Gavrik
Babania
MsBelka
BlackDog
сJIоМ
Даниил Носов
Вова Жуков
Анатолий Ковалёв
Участников: 17

Перейти вниз

Квартира в кредит Empty Квартира в кредит

Сообщение автор Анатолий Ковалёв Ср Июл 01, 2020 2:52 pm

У меня своей квартиры нету, но работаю на работе и есть документ о доходах.Я хотел бы в ближайшее время взять квартиру в кредит, но не знаю где и как это делается.Поможете мне с решением этого вопроса?

Анатолий Ковалёв

Дата регистрации : 2019-12-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Квартира в кредит Empty Re: Квартира в кредит

Сообщение автор Вова Жуков Ср Июл 01, 2020 5:48 pm

Может быть лучше накопить, а потом уже приобрести?А то вы переплатите процентами в любом случае.

Вова Жуков

Дата регистрации : 2019-11-30

Сообщение автор Даниил Носов Ср Июл 01, 2020 10:06 pm

Моя квартира где я сейчас проживаю в ипотеке, и в этом ничего страшного нет.Так как почти все оформляют кредит на недвижимость и я в том числе https://www.megapolisdom.by/uslugi_kompanii/kvartira-kredit/ ,проценты не большие и много не переплатишь.

Даниил Носов

Дата регистрации : 2019-12-03

Сообщение автор сJIоМ Вс Окт 25, 2020 4:27 pm

Анатолий Ковалёв пишет:У меня своей квартиры нету, но работаю на работе и есть документ о доходах.Я хотел бы в ближайшее время взять квартиру в кредит, но не знаю где и как это делается.Поможете мне с решением этого вопроса?
Разве кредит лучше чем рассрочка? Я тоже думаю о покупке 2-комнатной квартиры в Киеве, смотрю варианты и думаю что будет лучше.
сJIоМ
сJIоМ

Дата регистрации : 2020-10-24

Сообщение автор BlackDog Вс Окт 25, 2020 5:06 pm

сJIоМ пишет:
Анатолий Ковалёв пишет:У меня своей квартиры нету, но работаю на работе и есть документ о доходах.Я хотел бы в ближайшее время взять квартиру в кредит, но не знаю где и как это делается.Поможете мне с решением этого вопроса?
Разве кредит лучше чем рассрочка? Я тоже думаю о покупке 2-комнатной квартиры в Киеве, смотрю варианты и думаю что будет лучше.
На мой взгляд тоже кажется что рассрочка более интересна при покупке. Смотрите, вы можете обратиться в отдел продаж ЖК Happy House и узнать как лучше можно купить квартиру. У них предлагают двухкомнатные вот такого плана https://house-happy.com.ua/dvokimnatni/ если вам понравится расположение и планировки, то это очень хороший вариант для жизни. Инфраструктура, расположение, планировки все отлично.
BlackDog
BlackDog

Дата регистрации : 2020-10-24

Сообщение автор MsBelka Ср Окт 28, 2020 8:05 pm

Понимаю вас, я сама купила квартиру в жилом комплексе Днепропетровская 37 https://www.dnepropetrovskaya37.ru/ в рассрочка напрямую от застройщика, на вполне адекватных условиях) так что хочу сказать это отличный вариант, потому что недвижимость очень дорогая) не могу дождаться, кто уже все достроится, сделается ремонт, что бы заехать, параллельно сейчас ищу еще дизайнера интерьеров)
MsBelka
MsBelka

Дата регистрации : 2020-09-01

Сообщение автор Babania Сб Ноя 21, 2020 9:57 pm

Мне кажется я никогда бы не решилась брать квартиру в кредит.
Babania
Babania

Дата регистрации : 2020-11-19

Сообщение автор Gavrik Сб Ноя 28, 2020 9:25 pm

Ну многие покупают квартиры в кредит, просто ты банку потом переплачиваешь чуть ли не треть или половину кредита от процентов.
Gavrik
Gavrik

Дата регистрации : 2020-11-22

Сообщение автор MashaVolu123 Пт Янв 15, 2021 12:44 pm

Сумма большая вас интересует в вопросе кредитования? Вдруг что у них можно ознакомиться с предложениями https://credits-on-line.ru/zaymy-bez-kreditnoj-istorii/ . Я только в провереные места обращаюсь, для меня это очень важно, чтоб я смогла свободно погасить и не переживать.
MashaVolu123
MashaVolu123

Дата регистрации : 2020-12-10

Сообщение автор Wikki Пн Янв 18, 2021 5:25 pm

тут важно рассчитать все до мелочей

Wikki

Дата регистрации : 2021-01-18

Сообщение автор Виталий Пн Мар 15, 2021 5:47 pm

Здравствуйте! Вот есть статья http://www.shans.com.ua/?m=inews&nid=49448 о кредитовании есть, можно найти ответы на самые частые вопросы по поводу займа и денег в долг. Важно понимать, зачем вам эти денежки и уметь ими распоряжается.

Виталий

Дата регистрации : 2020-10-25

Сообщение автор MashaVolu123 Ср Сен 15, 2021 2:39 pm

Подобрали? Или так и нет?
MashaVolu123
MashaVolu123

Дата регистрации : 2020-12-10

Сообщение автор Varnava123456789 Чт Сен 16, 2021 3:30 am

Нам совсем недавно удалось продать квартиру через агентство https://m16-elite.ru/service/sell-your-apartment/ . Вам я тоже очень рекомендую обратиться конкретно в это агентство, вы в нем не разочаруетесь.
Varnava123456789
Varnava123456789

Дата регистрации : 2020-12-09

Сообщение автор Изольда Чт Окт 07, 2021 11:49 pm

кредиты под 7% прочтите условия, возможно подойдут. Сотрудничество с многими банками по этой программе
Изольда
Изольда

Дата регистрации : 2021-09-28

Сообщение автор Kameena Ср Ноя 17, 2021 5:20 pm

Если уж покупать в кредит или другие сделки проводить которые связаны с кредитами или ипотекой, то стоит делать это через агентство https://www.azbuka.ru/resale/services/obmen/#22. Потому что если что-то пойдет не так, то вы не получите квартиру, а долг все равно будет висеть на вас.

Kameena

Дата регистрации : 2021-04-20

Сообщение автор Жаконда Пт Апр 01, 2022 7:47 pm

Очень даже вам рекомендую в Тюмени квартиры в ЖК МКР. "Звездный городок" рассмотреть. Тут шикарные предложения. Квартиры современной планировки. И по адекватной цене. Расположение домов очень удобное. И инфраструктура достойная. Всё необходимое в микрорайоне предусмотрено.
Жаконда
Жаконда

Дата регистрации : 2020-07-27

Сообщение автор Чихуашка Пн Янв 23, 2023 2:15 pm

А мы думаем жилье в Турции сейчас купить . Может кто-то тоже там недвижимость покупал и может что-то посоветовать?

Чихуашка

Дата регистрации : 2021-08-22

Сообщение автор KrolikRabbit Пн Янв 23, 2023 2:29 pm

Чихуашка пишет:А мы думаем жилье в Турции сейчас купить . Может кто-то тоже там недвижимость покупал и может что-то посоветовать?

Недвижимость от собственника в Турции можете очень быстро подобрать и выгодно купить, если обратитесь в агентство недвижимости Point Property . Это лучшее агентство, с ними очень многие сотрудничают, тк у них самая большая база обьектов недвижимости и потрясающее отношение к своей клиентуре .

KrolikRabbit

Дата регистрации : 2021-08-22