Диван Лиман купить.
+5
Wolli
Talina
vasgv
irogova
vihrovv
Участников: 9
Страница 1 из 1
Диван Лиман купить.
Жена была в гостях у подруги и увидела у ней диван лиман. "Запала" на этот диван,постоянно просит меня о покупке такой мебели. Посоветуйте магазин,где есть возможность купить диван лиман?
vihrovv- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-02-18
Re: Диван Лиман купить.
Такую мебель как диван лиман, нужно искать в магазинах которые продают дизайнерскую мебель.
irogova- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2020-01-16
Я,лично покупал диван лиман вот в этом интернет-магазине teka вот сайт магазина: https://mteka.ru/ Здесь очень большой выбор диванов,главное цены не "кусаются". Поэтому с уверенностью рекомендую вам этот интернет-магазин. Удачи!
vasgv- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2019-12-11
Я думаю, что сейчас в интернете можно найти любой магазин с более привлекательными ценами и большим выбором.
Talina- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2020-09-04
Верно говорите, хорошие диваны продаются во многих магазинах, и если хотите заказать конкретную модель, Вы можете обратится в магазин INMYROOM, они могут его и под заказ изготовить. Мы вот у них недавно рассматривали дорогие большие диваны, в ближайшее время хотим заказать новый.
Wolli- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2020-06-22
А я ищу диван или софу из дерева. Не встречали?
Lyubka- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-10-24
А вам нравится лофт? Мы себе недавно купили в ребят из Арт-Пуф раскладной диван в стиле лофт. http://art-puf.com.ua/shop/sofa-iz-massiva-dereva Мне кажется, это именно то, что вы ищете. Каркас такого дивана выполнен из массива дерева. Этот диван хорошо вписывается в дизайн в стиле лофт, минимализм. Им можно заменить и обычный диван в гостиной. Раскладной диван удобный, практичный, выполнен очень качественно. В Арт-Пуф можно подобрать подходящий для вас цвет обивки. В комнате такой диван смотрится оригинально, стильно.
Domovik- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-10-30
Как бы мне тоже не мешало бы сменить мебель в квартире, а то как пенсионеры живем.
SoniCHka- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2020-12-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: