Металлические трубы
+3
Диана Сытникова
Егор Летов
Ольга Мирошниченко
Участников: 7
Страница 1 из 1
Металлические трубы
Всем доброго времени суток. Я ищу где можно было бы приобрести недорого металлические трубы. Вот поэтому не знаю куда обратиться, в какую компанию. Может быть вы сможете посоветовать?
Ольга Мирошниченко- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2020-01-21
Re: Металлические трубы
Ну это вам нужно найти ккакую то специальную компанию, которая занимается продажей этого товара. Смотрите в интернете
Егор Летов- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2020-01-29
Мы вот тоже искали где можно было бы приобрести металлические трубы высокого качества. Пересмотрели разные магазины и читали отзывы. Могу посоветовать вам покупать их в этом https://ksg-group.ru/ магазине, потому что здесь есть все, что вам нужно по очень хорошей цене и высокого качества
Диана Сытникова- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2020-01-29
Нужны стальные трубы для прокладки коммуникаций(вода)? Какие трубы лучше всего взять, слышал что есть какие-то эмалированные трубы. Есть такие и как они вообще?
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Ольга Мирошниченко пишет:Всем доброго времени суток. Я ищу где можно было бы приобрести недорого металлические трубы. Вот поэтому не знаю куда обратиться, в какую компанию. Может быть вы сможете посоветовать?
а вы думаете на форуме вам помогут?) Вам нужно по всяким компания звонить и там спрашивать. Шансы что вы тут найдете человека, который продает трубы, очень мал)
Sevena- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-07-14
igory пишет:Нужны стальные трубы для прокладки коммуникаций(вода)? Какие трубы лучше всего взять, слышал что есть какие-то эмалированные трубы. Есть такие и как они вообще?
Это вы очень сильно загнули. Эмалированые трубы это конечно очень круто, там специальный защитный слой, они они очень дорогие и в большинстве случаев они используются для химической или фармацевтической промышленности.
Вам идеально подойдут водогазопроводные трубы, которые и предназначены для таких коммуникаций. Они довольное прочные и надежные, потому что у них усиленные швы.
Можете купить трубу стальную тут https://santehkomplekt.ua/truba/stalnaja/ Цены адекватные и менеджеры работаю быстро.
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
Мы уже несколько лет сотрудничаем с компанией, которая занимается металопрокатом. Можете сами посмотреть, какое у них производство и продажа металлопроката на сайте. Там есть даже медь, бронза и латунь. Да и качество метала самое лучшее, а цены ниже, чем у конкурентов. Отличный вариант для тех, кто ценит свои деньги.
Svan- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-11-10