Наушники по скидкам
+11
Varnava123456789
Robert_BTC
Arinka
MsBelka
Talina
Жаконда
Sfinks
Cebian
Lyubka
vanomeh
igory
Участников: 15
Страница 1 из 1
Наушники по скидкам
Помогите мне с поиском хорошей модели наушников по скидке. Хотелось бы купить что-то действительное качественное, но при этом и сэкономить также на покупке. Буду благодарен за совет.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: Наушники по скидкам
igory пишет:Помогите мне с поиском хорошей модели наушников по скидке. Хотелось бы купить что-то действительное качественное, но при этом и сэкономить также на покупке. Буду благодарен за совет.
Хорошая модель наушников понятие весьма относительное. Какие именно наушники вы бы хотели вообще приобрести? Каким бюджетом располагаете перед покупкой в целом?
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
vanomeh пишет:
Хорошая модель наушников понятие весьма относительное. Какие именно наушники вы бы хотели вообще приобрести? Каким бюджетом располагаете перед покупкой в целом?
По бюджету хотелось бы вложиться в покупку до двух тысяч гривен...
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
igory пишет:
По бюджету хотелось бы вложиться в покупку до двух тысяч гривен...
За эти деньги уже в принципе можно найти вполне неплохие варианты наушников, но опять же нужно сугубо индивидуально под вас выбирать модель наушников.
У каждого человека свои потребности по звучанию, по внешнему виду и так далее. Все это учитывается при выборе.
А касаемо скидок, советую вам не пропускать 27 ноября Черную пятницу https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday В этот день действуют хорошие скидки на все виды товаров, так что можно и наушники по хорошей стоимости подыскать.
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
Вот и окончились скиди. Теперь до Нового года ждать. А у меня, как на зло, наушники сломались. Скажите, где можно купить наушники для телефона по нормальным ценам.
Lyubka- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-10-24
Неприятности всегда случаются не вовремя. Но я бы не сказал, что скидки уже прошли. В Комфи можно купить по скидках, в том числе и на наушники для телефона. https://comfy.ua/nayshniki/tag__dlja-telefona/ Сам покупал там недавно. Скидки разные в зависимости от модели, есть и 1%, а есть и наполовину. В магазине хороший выбор различных наушников, просто не знаю, какие вам больше нравятся. Конечно, для телефона практичнее бкспроводные, но ведь есть всякие любители. А так - большое предложение с разной ценой, формой, типом, цветом и материалом.
Cebian- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-12-11
Сейчас большой выбор наушников. И многие из них реально долго служат. Только амбушюры менять надо.
Sfinks- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2020-07-06
Друзья, подскажите, где можно в хорошем качестве амбушюры для наушников купить? За ранее всем откликнувшимся спасибо.
Жаконда- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2020-07-27
Я думаю, что Вам для начала нужно понять как вообще правильно выбирать наушники и какие именно Вы бы себе решили рассматривать. Поэтому хочу оставить Вам такую статью от Музлайн https://www.kramatorskpost.com/2020/08/25/besprovodnye_naushniki_top_luchshix_modelej/ , с помощью которой Вы поймете как правильно выбрать хорошие наушники.
Talina- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2020-09-04
Мне вот кстати, с накладными абсолютно не удобно, плюс места много занимают, в общем не мой вариант) Мне больше нравятся вакуумные наушники, удобные, компактные, а если не знаете, где купить, проще уже онлайн заказать, что бы сравнить все модели, почитать подробное описание и тд, удобнее так и выбор шире, как ни крути одни плюсы)
Arinka- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-09-28
+++Жаконда пишет:Друзья, подскажите, где можно в хорошем качестве амбушюры для наушников купить? За ранее всем откликнувшимся спасибо.
Я тоже хочу купить наушники сейчас себе и все необходимое для них - чехол и т.д.
Varnava123456789- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2020-12-09
Varnava123456789 пишет:Я тоже хочу купить наушники сейчас себе и все необходимое для них - чехол и т.д.
Я себе зказывала у них в магазинчике в свое время все необходимые для меня комплектующие для наушников https://activ.kz/shop/products/category/aksessuary-dlia-naushnikov-77/ . Я очень люблю этот магазин, в Казахстане он один из топовых, там большой ассортимент по продукции представлен, да и цены очень блгоприятные на все .
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
Мне тоже нужны хорошие наушники, не знаю какие лучше купить, чтобы не дорого и звук хороший был.
Tasira- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2022-12-20
Я себе зказывала у них в магазинчике в свое время все необходимые для меня комплектующие для наушников https://activ.kz/shop/products/category/aksessuary-dlia-naushnikov-77/ . Я очень люблю этот магазин, в Казахстане он один из топовых, там большой ассортимент по продукции представлен, да и цены очень блгоприятные на все . [/quote]
спасибо за совет, тоже закажу наверно у них)
У меня наушники AirPods . Очень нравятся! И качеством довольна, и звучанием. К ним осталось теперь только чехол заказать.
Яновская Ева- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2022-11-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: