Покупка кресла по скидке
Участников: 3
Страница 1 из 1
Покупка кресла по скидке
Хочу сейчас для своего сына приобрести компьютерное кресло, но вот ввиду больших цен на них лучше всего было бы найти варианты по скидкам. Где это лучше всего сделать, кто знает?
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
Re: Покупка кресла по скидке
vanomeh пишет:Хочу сейчас для своего сына приобрести компьютерное кресло, но вот ввиду больших цен на них лучше всего было бы найти варианты по скидкам. Где это лучше всего сделать, кто знает?
А на какую стоимость вы в целом рассчитываете при приобретении компьютерного кресла? Надо просто определятся с примерным бюджетом, дабы легче было что-то посоветовать.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
igory пишет:
А на какую стоимость вы в целом рассчитываете при приобретении компьютерного кресла? Надо просто определятся с примерным бюджетом, дабы легче было что-то посоветовать.
Пока с бюджетом еще не решили, для начала бы посмотреть в целом расценки с учетом возможных скидок
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
vanomeh пишет:
Пока с бюджетом еще не решили, для начала бы посмотреть в целом расценки с учетом возможных скидок
Ну просто надо ведь понимать в какую сумму вы хотели бы вложиться, чтобы уже исходя из этого и искать приемлемые опять же для вас скидочные предложения.
Просто у всех свои финансовые возможности и каждый выбирает варианты индивидуально под себя самого.
Что касается скидок и акций, то лучше всего совершать покупки в Черную пятницу https://www.3ona51.com/ru/pr/black-friday/gaming-chairs/ В этот день максимально большие скидки действуют на все виды товаров, так что хорошая возможность сэкономить будет.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Скидки ловите на Розетке. Черная Пятница в самом разгаре https://rozetka.com.ua/promo/black-friday/
Выбирайте и заказывайте пока не закончился товар. Выбор кресел очень большой.
Выбирайте и заказывайте пока не закончился товар. Выбор кресел очень большой.
Tetyana- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-11-25