Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поиск работы

Участников: 4

Перейти вниз

Поиск работы Empty Поиск работы

Сообщение автор MsBelka Вт Апр 13, 2021 6:19 pm

Здравствуйте! подскажите, где вы смотрите работу, то все, что я вижу либо уже не актуально и висит не первый месяц или условия адские?
MsBelka
MsBelka

Дата регистрации : 2020-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Поиск работы Empty Re: Поиск работы

Сообщение автор Arinka Ср Апр 14, 2021 10:51 am

Это уже знакомая ситуация многим, я думаю каждый сталкивался с недобросовестным работодателями, которые предлагают ужасные условия работы с низкой заработной платой) но это ничего, просто нужно потрать чуть больше времени на поиски, плюс вот почитайте статью https://vrogacheve.ru/17717-kak-nayti-vysokooplachivaemuyu-rabotu-v-takoe-neprostoe-vremya.html , там как раз узнаете, где искать свежие вакансии)
Arinka
Arinka

Дата регистрации : 2020-09-28

Сообщение автор dundich Чт Май 27, 2021 11:35 am

Найти работу можно с помощью интернета, сейчас много сайтов, на которых печатаются самые разные объявления, и дополнительно к ним много объявлений о свободных вакансиях. Особенно много сейчас свободных вакансий по рабочим специальностям.

dundich

Дата регистрации : 2021-01-21

Сообщение автор Жанна Пн Май 31, 2021 3:19 pm

Я размещала свое резюме на всех возможных сайтах, ходила на все собеседования. Вариантов работы сейчас очень много, условия не самые лучшие и нужно быть осторожным, чтобы не подписать не удачный трудовой договор. Поэтому первоначально рекомендую посмотреть https://rulaws.ru/tk/ Тут все просто и доступно написано

Жанна

Дата регистрации : 2021-05-17